ナタ転生の作品情報・感想・評価・動画配信

ナタ転生2021年製作の映画)

新神榜:哪吒重生/New Gods: Nezha Reborn

上映日:2021年02月26日

『ナタ転生』に投稿された感想・評価

バイクいじりが趣味の強気な青年が、ある日因縁をつけられたことをきっかけに火を操る能力に目覚める。
自分の前世が炎の神ナタであることが発覚し、遥か遠い前世から続く諍いに巻き込まれる。

CGが凄い。けど終始「前世でろくでもないことしたと言っても、ほとんど関係ない主人公をいじめなくてもいいじゃん…」って思いながら観てた
だむ

だむの感想・評価

中華アニメ!アクションもいいしストーリーも王道でいい!続編やってほしい!
封神演義にマッドマックスとアクアマントッピングしたみたいな映画
戎

戎の感想・評価

キャラデザとか演出が好き……東アジア人なので結局こういうのが好きなんだよな キャラそれぞれに属性がある感じはゲームっぽかった
頭の中をイメージがかけめぐるシーンとか主人公以外がスローモーションになるところなんとなく実写風?
ナタって羅小黒戦記にも出てきた哪吒様だよね՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞かわいい
キャラデザの割に結構ヒロインとかエグい目に合っててびっくりした。転生前のこと責められても困る🥺
shigemi

shigemiの感想・評価

FF7ACを連想させるバイクチェイス!

主人公の身近な人に降りかかる不幸が
気の毒すぎる
全体的にバランスが取れていて、普通に面白く観れた。
中国ではナタって悪童扱いなの初めてしり、
それが後々の転生でも「オマエが悪い」て言われるのちょっと理不尽。
主人公と幼馴染の女の子の距離感がよかったし、
戦闘シーンも迫力あって最高だった。
続きある感なので、上映されたら観たい。
こやま

こやまの感想・評価

かっこいい!こうゆう伝記的で妖怪系好き
アクションはしっかりアクションしていてセリフもないのが良かった

記念すべき1500本目映画🎉
rami

ramiの感想・評価

最初の猫が忘れられねえよ

炎とか水の動きがリアル
映画館で観たら迫力が凄いんだろうな
ジョジョのスタンド使いみたいだった

なんか西遊記観たくなった
Faery

Faeryの感想・評価

中国アニメ!グレードが高いですね。
絵も綺麗で、中国をたくさん感じさせるティストの風景や建造物が魅力的に描かれていました。

ストーリーは中国の神話が混ざっています。馴染みのない神さまの名前には、イメージが湧かないので、少し置いていかれた感に…。

けれど、アニメーションが綺麗なので、眺めてるだけでも楽しめました!