うみべの女の子に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「うみべの女の子」に投稿された感想・評価

最後に持ってた水玉の紙袋もらったことある😨なんかめっちゃやだ
中学時代にこんな闇抱えてなかったから全く共感できなくてただのきなくせえガキがセックスしてるだけの映画だったわ!えっろ!

浅野いにお的世界観は画面にしっかり反映されているが、役者の演技や風景の描写に何か決定的なものがなく、原作が持つ青臭さまでは表出しなかった。特に終盤は雑な演出が目立ち、余韻を残さないラストには諦めが見…

ガキのメンヘラが思い描く上手くいかないと男女の関係とかシチュエーションを限りなく映像化した作品。

私を構成する42枚作ってるようなサブカルガキ共が磯部か小梅に自己投影してニチャニチャしてそう。

性欲を追いかけることにエネルギーを全振りしている慢性中二病にはたまげました☺️

ありがとうございました😊

3の感想・評価

1.2
漫画の方は好きだけど映画として普通に面白くないなあ
間接的だけど重要な描写がカットされてたりして飛躍してるなあと思った
who

whoの感想・評価

2.0

主人公めちゃくちゃウザくて終始イライラした。あまりにも回りくどすぎる。全然学ばない。中学生ってこんなもんだっけ。
あと全く共感できない。自分の地元とこの舞台の環境がかけ離れすぎてることもあるのかもし…

blue11

blue11の感想・評価

2.0
共依存みたいな拗れた関係は嫌いでもないけれどもDVカップルを見ているようで結構しんどかった。でも最後、磯部の晴れたような顔が見れて良かったかな

中学生が親のもとから自由になってしまうとこうなっちゃうんだろうなあ、と。性への興味も、感情の起伏も、ただただ好きな相手を繋ぎ止めておきたいという欲望も、痛い。私の心の中にも小梅がいるから、見てられな…

中田青渚ちゃんに精子臭い言われる旺志郎くんにキュンキュンしたのも束の間、それ以上に臭えのは今作のお話やったのな、ひんひん

とりあえず旺志郎くんと中田青渚ちゃんのお笑い芸人コンビとか確実に売れる気し…