うみべの女の子に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『うみべの女の子』に投稿された感想・評価

気持ち悪いが、良い。漫画ではなんで必要なくなったのか描写されているが映画では全く触れていなくてそこだけ少しうーんと思った。遠回しにでも触れて欲しかった。演技はとても良い。2人とも好きな役者さん。

途中までイタすぎるし、拗れすぎだし、何かあればすぐセックスして、中学生でこの世の全てわかった気になってんなよ‼️てアラサーのわたしが突っ込みたくなったけど、振られた瞬間からあらあら〜て手のひらくるく…

磯部のお兄さんの呪いが解けたのはよかったはずなのに、
前を向いて進んでいく磯部に、心が苦しくなった。

磯部にとっては、体を何度重ねても小梅と心が通わなかったわけではなく、
小梅のおかげで過去を断ち…

元々一番好きな漫画の一つで、期待と不安があった分、観るのが遅くなってしまった。
十二分に期待にこたえてくれた。浅野いにおの作風がどことなく、けれど確実に反映されていて素晴らしい。
素敵なロケーション…

主演の2人がハマり役だと個人的に感じました。ずっと暗かったけど最終的にハッピーエンドで終わってよかった。個人的にはなんかわからないけど結構好き。
浅野いにお作画すぎる2人
めちゃくちゃ切なかった、磯辺好きになっちゃうよーー
全部可愛い
snow
4.4
主演の2人ハマり役すぎる。青臭くて痛いけど良い
磯部は厨二病だし小梅は馬鹿だしメンヘラだし。でもホントにいそうなリアルさがあって漫画の世界のキャラって感じはしなかった。
海に行きたくなった
倉悠貴みるために10秒スキップしてみてたのに途中からリモコン置いた
原作は大学生のころに読みました
映画は観るのが怖くてずっと寝かせていましたが、解像度が高すぎてびっくりしました
何とも言いづらいんですけど、登場人物たちみんないい人生進んでると思いました
この作品を見て石川瑠華という存在を知り、宮崎優を知りました 青木柚はかっこいい