先生、私の隣に座っていただけませんか?の作品情報・感想・評価・動画配信

先生、私の隣に座っていただけませんか?2021年製作の映画)

上映日:2021年09月10日

• 黒木華さんの演技が素晴らしかった
  • 復讐の形が斬新で面白かった
  • 登場人物が少ないが、それぞれの重みがすごく、特に女性3人の存在感がヤバイ
  • 柄本佑さんの演技が自然でリアルだった

『先生、私の隣に座っていただけませんか?』に投稿された感想・評価

mochi
好きだった!
結局何が本当だったの?!ってなったけど、黒木華ちゃんが可愛かったし観てて飽きない感じ、良かったです
最後のさいごまで翻弄された!
夫婦ふたりの関係性を何度も勘違いさせられて、振りまわされた(そこが面白かった)
想像力が豊かな人がみると、より振りまわされて、面白さを感じられそう
柄本佑が終始頼りなくて、周囲の登場人物全員強くてめっちゃ面白かった
羊
したたかな女たちを楽しむ映画。
黒木華ってお腹の中になにか抱えてる女が似合いすぎる。
どこか爽やかな復讐。
働いてない夫からしたら、慰謝料請求されるより遥かにマシな罰だな~と思ったり。

最初冷たい妻と優しい旦那の夫婦関係の描写。じつは浮気している旦那。奥さんが旦那を弄びながら復讐するはなし。

ぬんぬんと進んでいく爽やかなんだかどろどろなんだかわかんない世界観が良かった。

妄想場…

ナ
2.2
表情が読めないさわちゃん良かったのとやっぱり親はなんでもわかる不思議。
なんとなくわかってるような展開だったのであんまり面白いとならず。。。
rann

世界観凄く好みだった。佐和子の実家が凄く可愛くて映像がずっとお洒落。不倫の復讐劇を描いていながらドロドロしていない。だけど、妄想か現実か、俊夫くんと一緒に翻弄されていく展開が面白かった。黒木華さん可…

Akan
最後の起こすところで
おもしろい!!!ってで声に出てた。

アクセル踏めないって前に進めないよねー
先生って意味も含めて面白い!

黒木華ちゃん良い!!
おもしろい!!
おしまい◡̈⃝︎⋆︎*
ずっと現実か創作かわからないでみる感じが斬新
終わり方もとても面白かった

漫画家夫婦の心理的な駆け引きと不倫をテーマにしたヒューマンドラマ

結婚5年目の人気漫画家・佐和子は夫の俊夫が担当編集者の千佳と不倫していることに薄々気づく。
そこで佐和子は、夫婦の日常を題材にした…