まどマギを初めて映画で見てから、この映画は間違いなくアニメ映画でヒットするだろう!っと確信しました!
何が?確信かと言いますと!主題歌とストーリーとキャラクターとシーン設定が完璧でもあり!パーフェ…
とにかく映像化してくれたことへの感謝 まずは感謝 ありがとう
色々したいのは分かるが、オレが観たかったのは後半部分なんだよ〜〜〜
もしくは最初の世界観を貫いてほしかったんだよ〜〜〜
あと私はそ…
新規キャラに思い入れがないから中盤置いてけぼりにされて、後半でまどマギや!!!になったけど全体的に理解が追いつかなかった
理解できないけど面白くはあった が、前作と比べると……と思うところではある
…
作品のファンではないけど観劇。
話の内容は結構複雑だが、ちゃんと観てれば理解はできると思います。
台詞がすごい台詞っぽくて、めっちゃ厨二感あるので世界観にあんまり没入できなかった。
そもそも作風が…
個人的には今までのアニメや映画に比べてすんなり入ってきて良かった。(過去作はなかなか理解するのが難しかった)
何の取り柄もないと自分を卑下していたまどかだけど、最後にみんなを救うのもまどかで。
憧…
スタンディングオベーションしたいくらい満足度の高い作品だった。
テーマが変わらず一貫している事、物語と台詞と映像の整合性がとれている事、新旧共にキャラクターの魅力が伝わってくる事、映像美がより進化し…
前評判ほど悪くなかったけど、むずすぎるな
ただなんか今までよりオチが明るい
急にジャンプみたいなテンション
ここまで引っ張ってラスボスお前かよというとの、敵(?)の統率取れて無さすぎてなんとも言…
©Magica Quartet/Aniplex,Madoka Project