ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Qの作品情報・感想・評価・動画配信

ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q2012年製作の映画)

EVANGELION:3.0 YOU CAN (NOT) REDO.

上映日:2012年11月17日

上映時間:95分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 映像美が素晴らしい
  • シンジの回りくどくてめんどくさい性格が伏線に繋がっている
  • エヴァの世界観が混乱するが、復習すると面白い
  • Qが一番良かったが、理解できない人も多い
  • シンジの苦悩が描かれており、感情移入できる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q』に投稿された感想・評価

前も思ったけどなんで誰もシンジにちゃんと説明してやらんのか!!ミサトさんが最初にちゃんと説明したらフォースインパクトしなかったんじゃないかと思います。誰も何も教えてくれない、何もかも分からない状況の…

寿司

寿司の感想・評価

なんか…難しくなってきたぞ!
カオルもゲンドウも一体何の話をしてるんだい
たっか

たっかの感想・評価

最早、序・破を観たのがだいぶ昔過ぎて全然覚えてなかったのだが、前回から14年後の世界と言う事で意外とすんなり入れた。

14年間ずっと初号機で眠っていたシンジは、世界の変わりように唖然とする。

ど…

なる

なるの感想・評価

破から話が急に進みすぎてて最初はよく分からなかったけど、途中から何となく言いたいことは分かった。でも話の内容難しい
もっと説明くれとは思う、何も分からないままどんどん話が進むから置いてけぼり感あった
shasy

shasyの感想・評価

終始わからないことにこの辺で慣れてむしろ楽しかった。三部作の中では1番否定的な意見が目立つけど個人的には好き。ただ綺麗に終わるのかと言う不安はある
shimo

shimoの感想・評価

もう一山に向けての助走な感じがした。14年たっていろいろあったんだろうけどその辺がざっくりとサードインパクトがあって大変だったのかなってくらいだけしかわからず。まぁきっと新でいろいろわかるんでしょう…

mi

miの感想・評価

何もかも意味不明だから何回も見ちゃうシリーズ
「カヲル君が何を言ってるのか、分からないよっっっ😭💦💦💦」それな
KumaHarry

KumaHarryの感想・評価

前2作は綺麗な焼き直しという感じで真希波の登場以外には新たな発見のようなものはあまり感じられなかった
今作は話はハードだったが、初っ端から監督が本気を出してる印象で話が動いてる感じがあり見応えがあっ…

massa888

massa888の感想・評価

4.8
なんやかんやでQの退廃的な感じが一番好き。EDの桜流しも含めて良い。
Kirocu

Kirocuの感想・評価

2.8

専門用語的な言葉の洪水が監督のお気に入りみたいだけど、こう続くと飽きてくる。

相変わらず思わせぶりがお上手。前半50分観てもなんも分からん。

後半の戦闘は手に汗握ったー。ま、意味は分からんかった…

似ている作品