劇場版 Free!-the Final Stroke- 後編に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『劇場版 Free!-the Final Stroke- 後編』に投稿された感想・評価

1人で泳ぐのではなく、周りから力をもらい共に切磋琢磨しながら成長していく。勇気づけられた映画だった。
雪

雪の感想・評価

Free!に出会えてよかったです。これに尽きます。本当にありがとう。
im

imの感想・評価

みんなが目をキラキラさせて楽しそうに泳いで、みんなが仲良くイチャコラしてるのがfreeの魅力だと思ってるから、この映画最高だった…

前編がなんじゃこれだったから、ちょっと不安だったけど最高だった

hal

halの感想・評価

はあああついに完結。サブスクで観たけど終わった瞬間思わず拍手してしまった。。わかってはいたけどリレー決勝はやっぱり大号泣。めちゃめちゃよかった。
1番好きなアニメ。劇場に20回ほど見に行きました。それくらい大好き完結してしまったの悲しいけど😭😭なぎさくんすき😭😭💛

3/30前後半一挙上映を見つけた瞬間運命や!って思った!

10日でアニメ3シーズンと総集編3本、劇場版2本見て間に合った!

想像の上をいく作品!
遥の圧倒的主人公感(ヒーロー)と
その周りを囲む…

mayoi

mayoiの感想・評価

長年観ていた作品が、ついに完結するのは信じられません。映像の美しさと音楽の使い方、泳ぐ時の息遣い、さすが京都アニメーション。フリーしか泳がないはるちゃん。何を考えているか分かりにくくて、とにかく水が…

※記録用:2023年4本目(一挙上映)※

一挙上映の後半パート。

田舎の親戚メンタルで観ているので、
リレーは手に汗握って「頑張れ……。アッもうちょっと、あっがんばア!!!!!!!!!!!!!」…

たけ

たけの感想・評価

2.5

前後編一気上映で鑑賞。
イケメン揃いですって、友人に薦められたけど、女子高生向きなんだろうな。
主人公たちの年齢とともに活躍する舞台とかも変わってくるんだけど、世界大会とかで外国人の活躍があまりみら…

ネネネ

ネネネの感想・評価

もうほんとにほんとによかった😭😭終わり方も展開も全て好き😭😭水泳やめようとしてた宗介が世界大会で泳いでるだけで涙が止まりません