クレイヴン・ザ・ハンターの作品情報・感想・評価・動画配信

クレイヴン・ザ・ハンター2024年製作の映画)

Kraven the Hunter

上映日:2024年12月13日

『クレイヴン・ザ・ハンター』に投稿された感想・評価

✮マーベルコミックではスパイダーマンの宿敵として知られる悪名高き最強のハンターの誕生の物語。
✮ストーリー◯ マーベル作品とは知らずに鑑賞。裏社会の悪党を狩り尽くすダークヒーローがかっこいい。
ぎる
2026/02/08
ストーリーは普通アクションはいいけどヴィラン役の設定がガバガバ
最近の中じゃ一番再現度高かった気がするスパイダーマンヴィランコレクション(笑)
設定もまぁまぁだし、個人的にはスパイダーマン初期のキャラクターが実写化されるのは嬉しい。
今後の繋がりに期待。

クレイヴン!MCUは好きでもマーベル詳しくはなかったんで正直知らないキャラでした!
見どころは年齢制限アリらしさがバッチバチに出てるアクションと、その乱暴さに相反して話は家族の関係性がキーとなってい…

マーヴェルなの?普通に良かったよ!弟のやつで2をやるのかな?
tam
2.8
リュック背負った変なヴィランとか悪役がショボくて残念。アーロン・テイラー・ジョンソンの獣っぽい動きで這いずり回ったり敵の背後に張り付いたりするシーンはよかった。
ん?なんか病院に行ったらカチカチになれたり、カメレオンになれちゃうの?なんちゅう設定や。
思ってたより面白かったやないかい
120分かあって思ってたけどあっちゅー間やった
MARVELなの知らんかったし、大自然で動物と共存してく話か思ったら、グロさありのバチボコアクション
海苔
めっちゃおもんない訳ではないけど、あんまり盛り上がらず淡々と進み物足りんまま終わった記憶
絶対もうちょっと面白くできた
もったいないよ
アーロンテイラージョンソンめちゃくちゃ格好いいのに
ヒーロー、ヴィラン映画かと思って見たらジェイソンステイサム映画だった、そんな感じの映画
スーパーパワー控えめなテイストで肉弾戦メインなので好きな人は好きな感じだと思う。