クレイヴン・ザ・ハンターのネタバレレビュー・内容・結末

『クレイヴン・ザ・ハンター』に投稿されたネタバレ・内容・結末

頼む続編を作ってくれ頼む。メリバと言うかもうバッドエンドと言ってもいいと思うけどすげぇ好きでした…中ボスラスボスの絶妙なキモさも好きで強化ライノは関節も強いとこなんかはもうオシャレを感じるまであって…

おもしろかった。ライノがなぜクレイヴンを狙うのかがよくわからなかった。

カリプソの薬の秘密も明かされるのかと思ったが結局何もわからなかった。

最後は続編を感じさせるようなシーンもあってよかった。
野性味溢れるアクションは魅力的だったが、あんまし世界観に入り込めなかったかな。如何せん作品全体のダーク感が強すぎるかも。やっぱマーベル作品には要所にクスッと笑えるコミカルさを求めちゃう。

小さいころにライオンに襲われ死にかけ、謎の秘薬で超人的な肉体を手に入れた男が法で裁かれない悪党どもを抹殺していく、というマーベル関連作品。
あまり期待しないで観たが、思いのほか面白い作りで楽しめた。…

瀕死の状態からハンターとしての能力を得たクレイヴン
新たなダークヒーローの誕生!

裏社会の非人道的な父親に育てられたが故にダークヒーローになった主人公のお話
アクションはスピード感あって良かった

予告から既に危険な香り。
全体的に盛り上がらない。
ムキムキなのはかっこいいんだが、シンプルいいやつでヴィランなのか。
 最後までよくわからない話だった。
 クレヴンvsライノってことは分かったけど、それだけ。
 やっぱり、父親が黒幕だし、弟は闇堕ちしてカメレオンってヴィランになった。
 陳腐な話。

主人公はかっこいいが、あまり応援できない。スパイダーマンのヴィランなのか。なんでハンターをしているのかな?協力者もいるみたいだし、謎。
裸足で走ったり、動物っぽいアクションはよかったけど、敵との戦い…

これはつまらない・・・(笑)
時間が経つのがめちゃくちゃ遅かった・・・(笑)

1、2、3おじさん、サイ?変化ボス、ツッコミどころ満載でした。

筋肉モリモリは、凄かった!!!
肉体美、素晴らしい!…

クレイヴンがスパイダーマンの敵である,という程度の知識だけで視聴.

冒頭にクレイヴンの脱獄シーンがあるものの,その後は半分ほどまで特に大きな展開がない.過去パートも描かれるが,肝心の「なぜクレイヴ…