TANG タングに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『TANG タング』に投稿された感想・評価

石原
なんとなく予想つくラストではあったが、分かりやすいが故に見やすい。不意打ちかまいたちがアツお

ニノ、満島ひかり、奈緒、京本大我。自分得キャスト。内容は微妙。かまいたち大好きだけど、この映画はボケしてるコンビなだけで結構ノイズ。ニノとタングの2人に集中しすぎていて、ほかのキャラが薄い。満島ひか…

Ren

ジョーダン1と小手伸也さんのマトリックスみたいな黒いコートが気になってしょうがなかった
ニノと満島さんがいい演技している一方でかまいたちの2人がコントしてた笑
日本のSFって珍しいよね?
無職だけど…

kazue
最後、夫婦のやりとりに思わず涙。未来のお話だし、ロボットとの友情かって感情移入しないけど、タングの可愛さに愛着が湧いた!ニノの演技が良い〜

邦画のこういう系って失敗するイメージがあったけど、ニノと満島ひかり!これはいける!と思って鑑賞。予想してたより面白かった。タング可愛い〜❤️‍🔥タングの由来がTANIGAWAだとは!
嵐のラストライブを見て、何か嵐の出演作を見たくなり鑑賞。
子どもと一緒に見れるような作品で良かった。王道のストーリーという感じだった。

三木孝浩監督作品は割と雰囲気が好きなのだが、本作は、ある種、今までにない味わいの作品でした。
というよりも、明らかにターゲットがこれまでの作品と違って、幅広い年齢層を視野に入れています。
青春時代の…

面白いが機会との?虚?との演技難しく苦手のだろうなと思った。出し切れてはない。

タングが可愛い〜!
とてとてした歩き方とか、動きがとにかくかわいすぎる🥹💓
タングが健と出会うまでの回想シーン泣けるやん…🥲
エンディングの写真も素敵!タングもお兄ちゃんだね♥️

てか京本大我はあ…

七味

タング可愛いよタング!!!
一目見た瞬間に心を奪われた♡ —̳͟͞͞ ૮ . ̫ . ა
そして、奈緒ちゃん美人!!!
ディズニーっぽい話で、複雑な話がなくて観やすかった。
ニノも満島ひかりも市川実…