ハピアー・ザン・エヴァー L.A.へのラブレターに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『ハピアー・ザン・エヴァー L.A.へのラブレター』に投稿された感想・評価

2ndアルバム『Happier Than Ever』のドキュメンタリー?と思って再生したらアルバム自体のライブMVみたいな内容だった。前のスタイルも好きだけど、金髪にして体型を気にしながらも自由にフ…

金井

金井の感想・評価

先日のメットガラはまじでマリリンモンローと錯覚してしまった。
Kazuya

Kazuyaの感想・評価

ビリーの歌初めてマジマジ聴いた!
めちゃくちゃよかった。
ちょっと感動した
歌ってる時の表情半端なかった💯

観てよかった。イメージだいぶ変わった!!
Dan

Danの感想・評価

2021.9.16

【おすすめ】★★★★

【リラックス】★★★★

【ストーリー】★★★

刺激的な歌詞だけど、曲調がゆったりとしてるからリラックスして観れた。
映画見てる最中、体が軽くなってた…

reina

reinaの感想・評価

ビリーってトゲトゲした曲が多いイメージだったけど様々なテイストの曲を持ってるんだなあってびっくりした

NDA→Therefore I Am →Happier Than Ever の流れが良い〜🙌

アルバム全体のMVみたいな作品。今後、こういったものが増えていきそうな気がした。ビリーアイリッシュは正直、bad guyくらいしか知らなかったけど、これをみてかなり興味持った。地元ってやっぱいいよな。
Y

Yの感想・評価

ただのライブ映像じゃなくCGアニメーションをMIXさせたストーリー性ある作品だった。happier than ever良い曲だ〜。
Naw

Nawの感想・評価

アルバムまるごとのライブ映像が、映画的な表現にされてて、ストーリー性もあるのがめちゃくちゃ新体験。
バックバンドがフィルハーモニーなのと、アニメーションの表現力がさすがディズニーの成せる技……

色んな意味で、しかも良い意味で期待を裏切られた。
・思いのほか映画に近い(少なくともただのライブ映像ではない)
・オーケストラと囁くような歌声はあまり相性が良くない気がしたけど、決してそんなことはな…

オーケストラとの組み合わせは素晴らしかったです。特にビリーボサノヴァとmy future

19歳にしてこの表現力の高さは天性
フィニアスとビリーには一生自由に音楽をやり続けてほしい。