モナ・リザ アンド ザ ブラッドムーンに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「モナ・リザ アンド ザ ブラッドムーン」に投稿された感想・評価

にゃす

にゃすの感想・評価

2.0

U-NEXTの【ポップでダークなファンタジー】って触れ込みに惹かれたけど、なーんかよー分からん作品でしたねぇーー😂😂チョン・ジョンソの役が謎に似合ってはいたのが唯一良かったけど🤭✨
 欲にまみれた…

けん

けんの感想・評価

2.0

最初のバイオレンスが刺激的にはピークで、それ以降の展開でそれを超えてこなかった感じ。
警官が登場した段階で、操って銃でどうこうまで、ある程度先が読めてしまった。

操る能力でもっと色々話が展開するか…

リョウ

リョウの感想・評価

1.5

予告編も何も観てない自分が悪いのだけどこんな映画だとは思わなかった😱😱😱
えぇー、キノフィルムなのに何この80年代のB級カルトっぽさは💦
冒頭、精神病棟でいきなり特殊能力を発揮する謎の少女とバックで…

tailor

tailorの感想・評価

2.0
うーん、超能力の使い方に特段おもしろさもなければ、悪用の仕方も大したことなく、なんともイマイチな映画だった。
わに

わにの感想・評価

1.0
全くもって面白くはないが、チョン・ジョンソが観れるのだからお金を払う価値はある。(というか、チョン・ジョンソ以外の被写体に撮る側も全く興味ないんだろうなとは思った)
mnb

mnbの感想・評価

2.0

【選曲とミキシングにこだわりを感じるミックステープ・ヴィデオ】
単体の映画作品としてみると、主人公も含めた各キャラクターがあまり立っておらず演出やシナリオも突出した点が見当たらずと全体的に小規模な印…

Paula

Paulaの感想・評価

2.0

よく映画の小道具として使われる海外の中華の
フォーチュンクッキーって、
当たるのね?

The Fortune Cookie Said
        ⇩

"Forget W…

noborush

noborushの感想・評価

1.5

Mona Lisa and the Blood Moon 2021年作品
3/10
アナ・リリー・アミルポール監督脚本
チョン・ジョンソ ケイト・ハドソン エド・スクライン
「ザ・ヴァンパイア 残酷…