オペレーション・フォーチュンの作品情報・感想・評価・動画配信

オペレーション・フォーチュン2023年製作の映画)

Operation Fortune: Ruse de Guerre

上映日:2023年10月13日

『オペレーション・フォーチュン』に投稿された感想・評価

chan

『オペレーション・フォーチュン』
キノフィルムズより試写会にご招待いただく。安定のガイリッチー&ステイサムもいいのだけど、H・グラント&J・ハートネットも負けず劣らずのキャラ立ちで楽しい。華麗なアク…

Kz氏

寝苦しい熱帯夜には、ジェイソン・ステイサムを、の第五夜。

「キャッシュトラック」に次いでの、ガイ・リッチー作品で、スタイリッシュが旨なので「ビーキーパー」や「ワーキングマン」のぶち切れ親父は見るこ…

ぷに
ジェイソンステイサムの映画の中でもストーリーが割とある方。
ジェイソンステイサムのアクションだけでは、ちょっと、という人におすすめ

ジェイソンステイサムの無敵映画見たくて鑑賞
緊迫感もあまりないし誰が敵かもはっきりしないまま進んでいくからこんがらがる

けどジェイソンステイサム様!!!これからも無敵でいてください!!!最強のあな…

ココ最近のジェイソン・ステイサムの映画の中でも一番好きな作品です。
ジェイソン・ステイサムもそうですけど登場人物達が個性豊かでステイサムの役は高所恐怖症っていうのが面白い。
アクションもイイしストー…

2.8
緊張感がなくて面白くなかった、オーブリー・プラザがきれいだった。
cono
ライトタッチのスパイアクション映画
対立軸がはっきりしないライトな戦いが繰り広げられるので、深刻さがないんだけれど、そこがいいのかも。シリーズになっても軽く観られるそんな映画です。

記録用
ムービープラス
ガイ・リッチー監督ジェイソン・ステイサム主演の安定のアクション作品😄
今作のジェイソン・ステイサムはクールな感じではなかったけど良かった😁
ジョシュ・ハートネットとヒュー・グ…

もう何回も見てる名作。ステイサムがかっこいいだけでなく、コミカルな感じでストーリーが進んでいくのが見ててめっちゃ楽しい。はやく2やってくれないかな。
何度も観てるけどポップでユーモラスでゆるい。
丁度いい面白さ。
アメリカンジョーク!?なのか、やたらと下品なjoke多め。
時にはこんなステイサムもいい。