ジャスティン・ビーバー ~僕たちのカウントダウンライブ~に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ジャスティン・ビーバー ~僕たちのカウントダウンライブ~』に投稿された感想・評価

yuuuuki

yuuuukiの感想・評価

JUSTIN最高✨
着飾らなくても隠せないオーラが凄い!

コロナ禍でホテルのバルコニーから
LIVE観れる演出って考えましたね!

11月のLIVE、
無事に開催出来ること祈ってます🙏
T

Tの感想・評価

PERFECT😭❤️❤️❤️
I just can't wait to see you in November! I'm really hoping you'll get better soon J…

ヘイリーと結婚してからのコロナ禍のジャスティン。
ライブに来た感覚になれるところが良い。
ビバリーヒルズにある高級ホテルのステージで観客は各部屋のベランダから観る方式(どういう人たち?!)
ただやは…

サキ

サキの感想・評価

相変わらず完璧なパフォーマンスのジャスティン、心も見た目も最強美人妻なヘイリー。超絶ビッグな2人だけど、シンプルで固い絆を感じてキュンとした。

熱狂的なビリーバーだった中学生時代、
来日したジャ…

ホ

ホの感想・評価

ばかかっこいい。久々に海外のアーティストのライブ映像でこんなにも興奮した😻Justinおちゃめでかわいい〜Haileyかわいい〜幸せな90分すぎた。Justin自らVlog形式で撮ってるの新鮮すぎて…

tipsy

tipsyの感想・評価

特別ファンではないのだけど良かったです。
知らなかったライブの舞台裏は単純に興味深かったし、Justinの歌の安定感や、人間としての暖かさ、そしてラフな服装でも隠せないスター性も感じた。
やはり一線…

あろ

あろの感想・評価

ラフな普段着みたいな格好であれだけの照明とダンサー背負って十分かっこいいってすごい
ちゃま

ちゃまの感想・評価

さいこう、、
小5の時にジャスティンから洋楽にハマっていったから本当に神様存在。
彼が色々やんちゃしても今でも活躍してファンが絶えないのは実力あって本当ーに天才だから、、ひたすら天才ですね
昔の曲も…

TADA

TADAの感想・評価

ドキュメンタリーというよりライブ映像系!

ネバーセイネバーのほうがドキュメンタリーって感じで好きだったなぁ
ノリにノッてたときのジャスティン😌
最高❤
こんな歌われたヘイリーは幸せだね。
セレーナ好きだから複雑だけど、結婚してからいい曲ばかり❤

2022ツアー行きたかった😭