ジャスティン・ビーバー ~僕たちのカウントダウンライブ~に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ジャスティン・ビーバー ~僕たちのカウントダウンライブ~』に投稿された感想・評価

shiina

shiinaの感想・評価

冷静に考えて旦那さんがジャスティンでこの曲を君に捧ぐよって歌われるのやばいね???
ライブたのしみすぎる🥰🥰
Elle

Elleの感想・評価

もう何回か観た🥰ジャスティンの曲は昔からよく聴いてたけど、これ観るまで人自体にそんなに興味はなかった!でもこの映画見て見方が変わりました😳本当に彼はザ、スター🥺✨ジャスティンを尊敬してるアーティスト…

xo262518

xo262518の感想・評価

パフォーマンスは最高だった!
強いて言えばフルで見たかったな!changesの好きな曲何曲かカットされてたし

弾き語りのLoveyourselfは最高だったな!
あとLonlyも!
justin …

最高すぎ大好き
ヘイリーとジャスティン結婚してくれてほんとうにありがとうねえ〜〜〜
ジャスティンが幸せそうでみんなも嬉しいよねえ〜〜☺️☺️☺️
Leona

Leonaの感想・評価

アマプラ無料体験期間に観たんだけどさいっこう!3回は観た。
もっとジャスティンのこと好きになった。

2の感想・評価

Justinさいこう。
最近YouTubeとかでも流れてくるコメントとか思いがさいこう。
俺もこんな大人になりたいさいこう。boyfriendの曲だして、ちょいチャラくなり始めた時くらいから俺すきや…

A

Aの感想・評価

4.8
これが上がってるとは!笑
コロナ中のライヴ映像だったから尚更楽しめたし最高でした。
Justin plz come to Japan again!!!
Kaichyi

Kaichyiの感想・評価

ドキュメンタリーだと勘違いした。
ライブ作品としては3.0
ドキュメンタリーとしては2.0
彼についてはほとんど知らなかったので、知るいい機会になるかと期待してしまった。紹介的なパートはほぼ無し。

レナ

レナの感想・評価

JBのフルのライブを観たのはnever say never 以来かも。彼のエンターテイナーとしての成長が反映されているステージだと思った。相変わらずエフェクターかけたみたいな声。
KANA

KANAの感想・評価

正直boy friend流れた瞬間学生時代思い出して熱唱しました