仮面ライダー ビヨンド・ジェネレーションズに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『仮面ライダー ビヨンド・ジェネレーションズ』に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

おもしろかった!!!!めちゃくちゃおもしろかった!!!!ほし1000こつけたい。

すごいなとおもった

おもしろかったからぜんぶみてほしい
REM

REMの感想・評価

1.2

2022-09-21 wowow
まあ、お祭り、なんだけど。それにしても相容れない世界観をただただぶっ込んだ感がモヤモヤする。そして、ご町内の人しか出てこない世界の危機とか。それはそれでリバイスの作…

主題歌は最高にすき
劇場版の登場人物に全く感情移入できなくてあまり楽しめなかった
あとネオバッタリミックスが気持ちわるすぎて夢にでてきそう

前にライダーが(俺らって空想の産物やん)て知るという禁じ手やっちゃったから、歴史改編とかはいつもの手やね。程度なので何も驚きはなし。ただし、本郷猛を藤岡弘、の実子がやるってのでテンション上がるねん。…

ムトゥ

ムトゥの感想・評価

2.5
いつものお祭り映画。ドラマパート長いなぁ。もっとバトルを観たかった。
アドラ

アドラの感想・評価

1.0
この映画を見て、こういう冬にやる仮面ライダーの映画を映画館で、見ることはないと思った。
どれもご都合主義だらけのお涙頂戴で、楽しめなかった。
毛利さん脚本は期待できない
KSK

KSKの感想・評価

とりあえずセンチュリーが
めっちゃかっこよかった❣️

プレバンでベルトが出た瞬間に
ポチったもんな😆笑っ

リバイスが家族がテーマだから、
もう少し深掘りして欲しかった感があるけど
セイバーの剣士…

友一

友一の感想・評価

古田新太の変身というレアなものが見れたので、まぁよしとしましょう。

あと藤岡真威人君の本郷猛が似合い過ぎてさすがサラブレッドだな〜などと思いましたよ。無理して低めの声で喋るお父さんリスペクトもナイス。
まりお

まりおの感想・評価

記録するの忘れてたので。
良くも悪くもいつもの冬映画ってかんじかな?普通におもしろかった。

藤岡真威人さんが予想外に良くて、やっぱり藤岡弘、さんの血を継いでいるだけはあるんだなと思いました。

場面によっては暗目のシーンがあって何をしているのか観辛い箇所もあったり、ゲスト出演の古田新太さん…

似ている作品