DRUG GARDEN ドラッグ・ガーデンの作品情報・感想・評価

DRUG GARDEN ドラッグ・ガーデン2000年製作の映画)

「DRUG GARDEN ドラッグ・ガーデン」に投稿された感想・評価

山田

山田の感想・評価

1.1
広田レオナの人格がむりだとおもった。メンヘラで自己顕示欲が強くて友達の葬式でふざけてて嫌な気持ちになった。
mona

monaの感想・評価

インタビューよかったな。別になんてことはないのだけど気がつけば全部観てた、広田レオナの美しさが私にはどんぴしゃ
DjKokiAbe

DjKokiAbeの感想・評価

近所のTSUTAYAを何件か検索した結果やっと見つけたので借りて観ました
チープなカメラで撮ったかのような淡いサイケデリック調な映像が全体を包んでいますが、内容は今一つでした

ただ、最初と最後に出てくる過去?にドラッグを経験した人のインタビューはとてもリアルに感じられ、ドラッグに興味を示してこれを見た人でもそのインタビューを見て、やらない方がいいと思えるような内容で良いと思いました

チルという女の子がジャンキーで、後半ドラッグを注射器で打って死んでしまいますが、腕を縛っているのに何故か首に注射器をさしていて、しかもその注射器が首と垂直じゃなくて直角に打っていたので、とても違和感を感じました

「クリスチーネ・F 」ではリアルな描写がされているので、リアリズムにこだわるなら、もう少しそこはこだわるべきだったと思います
AyuAyu15

AyuAyu15の感想・評価

或る意味ツッコミどころ満載なんだけど何故か定期的に観たくなる。何故か癒される…
ぴろか

ぴろかの感想・評価

なんじゃこりゃ!!!

チューンの狂ったジュディマリが流れてそうでこれが2000年の極彩色ポップの歪みかと思わせてくる

小沢真珠とjustin davisが謎に出てる
広田レオナかわいい

死より完璧なものはない

ドラッグ ドラァグ
Kaoru

Kaoruの感想・評価

中学生の頃に見た記憶。極彩色とモノクロのイメージ、知らない世界。