アンビュランスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 246ページ目

「アンビュランス」に投稿された感想・評価

スルガ

スルガの感想・評価

手配度MAXのグラセフを実写化したような映画。

想像以上に面白かった!
緊張感もあり、ハラハラしながら観れた。
中盤のカーチェイスが長すぎるから少々飽きてしまった。少し短くしても良かったと思う。

Zy4ger

Zy4gerの感想・評価

ジェイク新作ついに来た。
大好きな俳優ジェイク・ギレンホール主演で監督がマイケル・ベイ。どうなるんだ、、と期待半分で見に行ってきました。
結論まあまあかなという感じ。

最初の人物設定だったりがガバ…

nnewao

nnewaoの感想・評価

カメラが近いし揺れるし落ちるしもう焦点当てずに全体をぼんやり観ると楽しめた
エンドロールが潔くてGOOD

カメラワークとアクションの臨場感、高速ドローン撮影を劇場で体験出来ただけでも満足。
あとジェイク・ギレンホールの嫌なキレっぷり!エイザ・ゴンザレスは救急隊員でも美しかった。
エンドロールがびっくりす…

緑茶

緑茶の感想・評価

鬼のハイカロリーカーチェイス劇🚑⚡

前半ブチアゲ
中盤ちょい長い
後半ブチアゲ

てな感じでリズムの波の激しさもあり脳のカロリー消費がえぐかったです。
カメラワークでボルテージが上がり、BGMで血…

ズーン

ズーンの感想・評価

マイケル・ベイで見た作品はペイン&ゲインくらいのベイ初心者

一言感想:混乱

悪い意味ではなく"混乱"だけど、良い意味かと問われたら頭に?が浮かぶほど自分の脳みそがバグってしまうこの映画。

スト…

初の映画館でのマイケルベイ作品。公開初日鑑賞。今月6本目の劇場鑑賞。中々のハイペース。

さてこんな終始カーアクションの映画初めて見たかもしれない。笑 所々のユーモアにクスッときた。

ウィルとダニ…

aimi

aimiの感想・評価

この映画こういうの好きなんだろ!って感じで凄い押し付けられるんだけど、こういうのが好きなんだよ!ヨクワカッテルネ!ただ、カメラ気合い入りすぎてるのか視点がグルグル回るシーンが多くて若干酔ったよ
ことせ

ことせの感想・評価

「トランスフォーマー」シリーズのマイケル・ベイ監督がジェイク・ギレンホールを主演に迎え、強盗を働いた元軍人の主人公が、瀕死の警官を乗せた救急車で逃走劇を繰り広げる姿を描いたノンストップアクション。上…

mercator

mercatorの感想・評価

義理の兄弟ダニーとウィルが喧嘩しつつ救急車を走らせ警察とカーチェイスなお話

●良かったポイント
ド派手派手なカースタント、カーアクションをドローンカメラで間近から見ることができる

笑いどころでき…