マリー・ミーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「マリー・ミー」に投稿された感想・評価

anne

anneの感想・評価

4.1
たまたま選んだ人をこんなに好きになれるって現実であるのかな、と思うけど、中身を知ってみないと分からないよね

変わりたければ違うことをしなきゃ
その通りだと思った

歌も素敵!

遊園地のシーンと教室ダンスシーン最高

年初め素敵な映画観れました✨️
よちん

よちんの感想・評価

4.4
アメリカ映画って感じだった。
てか、ジェニファー・ロペスが歌うまい上に、可愛かった。
ボブ

ボブの感想・評価

4.7
好きいいいストーリーだたなあ、ジェニファーロペス美しいし、泣きそうになった数学のクラブ来たとき!ののさんの子に似てる
Mika

Mikaの感想・評価

歌声が素晴らしかった!
コンサート当日に歌姫の恋人が浮気したのがバレて会場にいた数学教師に目が止まって公開プロポーズした。庶民と有名人だから生きる世界が違うと男が1度降ったけど、仲直りして見事結婚!
Bamboo

Bambooの感想・評価

偶然の出会いで結ばれた恋人に焦点を当てることで真っ直ぐに愛することを描いている内容が見ていて心地いい。最早ファンタジーの域の出会い方だけど作中描かれる愛の形はある種正しいあり方に見えるためか自然と話…

スーパースターとの結婚。あり得ないけど、2人が素直で良い人なのでサクっと楽しく観れた。特にチャーリー(オーウェンウィルソン)の人柄と優しさにホッコリ。大人でポジティブな会話も良かった。音楽と数学、そ…

ゆきみ

ゆきみの感想・評価

4.3

好みの作品だった!
ベタなラブストーリーとノリノリの音楽でとってもハッピーになれた💗💗

初め登場人物も設定もよくわからず「???」状態だったけど、バスティアンの浮気からチャーリーを見つける流れのと…

■大スターと一般人の“夢のような恋”といえば、傑作『ノッティングヒルの恋人』をはじめ多数あるが、ぶっちゃけ駄作も多い。
■しかしコレは掘り出し物!観て損なし!期待していた以上に感動できた!
■ジェニ…

双葉

双葉の感想・評価

ラテン・ミュージック界のトップスター、マルーマ凄く好きで音楽よく聴いてます(⑉• •⑉)❤︎
このジェニファーロペスも素敵だったけどマルーマ、終始カッコよかった·͜·ᰔᩚ
何だかMV観てるみたいでシ…