機動警察パトレイバー NEW OVAのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 機動警察パトレイバー NEW OVAの情報・感想・評価・動画配信

機動警察パトレイバー NEW OVA1990年製作のアニメ)

• 日本

制作会社:

再生時間:25分

『機動警察パトレイバー NEW OVA』に投稿された感想・評価

M
ガツンとしたカッコ良さではない。だからこそ今必要な作品なのかもしれない。「2人の軽井沢」が傑作にも程がある
ゆう

レイバーがほとんど出てこない回も多くありバラエティ豊かだった。グリフォン回は漫画よりあっさり終わってしまったのがびっくり。もっと追求していくのかと思っていた。地下に潜ったりウルトラマンパロディがあっ…

YouTube1日限定公開で観たのですが最高でした!!前々から気になってはいたのですが機会がなく…この度やっと見ることができて幸せです😭
めい
黒いレイバーかっこよかった
後半は『パトレイバー』っていうより『特車二課』というかんじやけどおもしろかった
もう一回劇場版見たいなー
GaWsuE

毎日パトレイバーでひさしぶりに観れた

小学生のころにレンタルビデオ屋で何回も借りてたよ📼
「またそれ借りるの?」って親に言われて☺️
でも好きだから観たくなるんだよね

7話『黒い三連星』
これは…

TV版の続編と知らず、TV版見ずに視聴。
旧OVAしか見て無かったので、キャラの印象が違いそれも面白かった。

毎日パトレイバーにて拝見〜

シリアス気味でしんみりする話から、パロディで面白いものまで、温度差が激しい🤣
それぞれ味があって面白かったですね♪

TV版も見てたり見てなかったなので、かすかな記憶す…

なんか途中から、オマージュかなんだかわからんけど、ダラダラしてきた。

当時、毎月発売日にLDを走って買いに行って、その後もBlu-rayで買い直して観直してこそないけれどもちゃんと手元には残してある。

詰まり前提として、好き、ではある訳ですよ。

そのくらいの距離感…

YY
4.4

TV版からの直接の続編

TV版がグリフォン問題を残したまま終わってモヤッてたので、今作で先にそれを片付けて、そこから好きなようにブッ飛んだ日常回をやった感じで大好き。最終回も良かった。

熊耳さん…