ONE PIECE FILM REDのネタバレレビュー・内容・結末 - 8ページ目

『ONE PIECE FILM RED』に投稿されたネタバレ・内容・結末

色んな意味で忙しい。ルフィがさりげなくニカの姿になっていて衝撃。

歌めっちゃいい〜!お話は全体的に駆け足なのが気になるけど、しょうがないよな…。新キャラを既存の話に入れ込むってこれぐらいのスピード感じゃないと厳しいのかなと思いました(こなみ)
ウタちゃんの雰囲気が…

映画館で聴くとめちゃくちゃ
最高だった!!
ONE PIECEの内容としては
微妙って言われてるけど
私的には好きだった!
単純にウタも可愛い!
シャンクス好きだから、いっぱい
出てるのも嬉しい(^…

「赤髪が導く終焉」というのはあまり良い宣伝文句ではなかったのでは、、、とは思う。

Adoの歌が好きならきっと楽しめると思うし、自分はあまり聴いたことがなかったが、その歌唱力に惹きつけられた。著名な…

adoのライブ。歌以外そんなにだけどウソップとヤソップのリンクはちょっと鳥肌。
ウタの歌多すぎるかも!ウタにイライラ
なんかよくわかんない映画!
原作は最高!
adoめちゃくちゃ歌うまいんだけど声優さんと声全然違うからウタが歌ってる感じしない
公開されて間もない頃に「あれってウタは死んだのか?どうなんだ?」という質問を大声でしてる人が社内にいたの懐かしい。

そのせいでみるか若干迷っていた作品。
ウタの歌は映画館で聴くべき。
まるでライブを見に来たような高揚感、心拍数が上がる感じは、私はこの作品が初めてでした。
ウタの最期は悲しいけれど、大好きな人たちに見守られて逝けたからきっと大丈夫。

*鑑賞記録*

めちゃめちゃ面白かったです!!!いままで何度かワンピースの映画観たけど、ワンピースを全然知らないで観てたので全然記憶に残ってないんですが、今回は多少なりとも知識を蓄えた上で観たのでち…

似ている作品