ONE PIECE FILM REDのネタバレレビュー・内容・結末

『ONE PIECE FILM RED』に投稿されたネタバレ・内容・結末

【作品概要】
2022年に公開されたアニメ映画です。監督は谷口悟朗さんです。
劇場版シリーズの第15作品目となっています。さらに原作25周年の記念作品にもなっています。原作の作者である尾田栄一郎先生…

2022.1229
サニー号かわいい〜ベポかわいい〜

(別媒体から感想を転記)

2022/10/02
国民的漫画の劇場版に中田ヤスタカを筆頭にVaundyや大森元貴らが楽曲提供し今をときめくAdoに歌わせるというなんとも節操のないお祭り企画。まんまと…

ワンピースの漫画をまた読み始めて、流れで見ちゃったけど、曲がまぁいいこと!!😮‍💨

『風のゆくえ』鬼リピ中

映画の内容は思ってたものじゃなかったけど、ほぼウタのライブ笑

ワンピース終わったら、…

個人的にウソップとヤソップの親子の連携やばかった、余韻やばくて3回観に行った
ウソップヤソップのとこ最高
ワンピースは元々そんなに好きじゃないが、Adoが好きなので見に行った。歌も音源なので、映画館できいても普段聞いてるのと大差なくそこまでいいとはならなかった。ウタが死んだのかどうか謎。

キャラのスタイリングと戦闘シーンは良かったけどストーリーに関してはなんか、面白くなかったというか、ずっとイライラモヤモヤした ウタにひとつも共感できなかったし最後死んでくれて嬉しくなっちゃったくらい…

想像以上にウタが敵だったし、原作ファンとしてはウタが主人公なんだ〜と少しイメージしていたものと違った。
Adoの歌うウタは最高です。
ラストシーンで麦わら海賊団と赤髪海賊団が交差するのはエモエモの爆発!
ヤソップとウソップの親子で見聞色を発動するシーンもいいですね。

似ている作品