ドント・ウォーリー・ダーリンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ドント・ウォーリー・ダーリン』に投稿された感想・評価

個人的にはミッドサマーより断然こっち派。
ミッドサマーがアレだったもんで期待してなかったからか、最後まで面白く見れた。

めちゃくちゃ良かった!全体的に輝き多めの色使いでオシャレ、60'sというかなんというかレトロなアメリカを彷彿とさせる世界観、そして共感の出来る筋や結末など満載!何よりハリースタイルズが美しいのなんの…

shou
若干ウェス・アンダーソンみを感じるアメリカンレトロな感じとビビッドな色が良かった。
関係ないけど、フローレンス・ピューが全力で走ってるシーンがフォーム綺麗で面白かった。
作品としてのクオリティは高い。作られた景観の違和感がかなり良かった。アリアスター監督の映像に近い。息苦しさの表現もいい。話の軸が純愛やからぼくには刺さらなかった。
べじ

想像してた話と全然違ってた
自分だけがおかしさに気付いてしまったら自分で道を切り開かないといけない
上手くいかずもどかしいシーンも多かったけど今の社会の男女の在り方みたいなのも描かれててよかった
タ…

序盤が長く、起承転結の結が。。。
終盤面白くなるまでが個人的には長かった。
誰ぞ!この男前!って見ていたらまさかのワンダイレクションのハリーさんやん。

男は仕事、女は家事ではなく、時代は共働き!で…

途中までは本当にどういうこと?世界観についていけなさすぎて、見るのがしんどかったが、最後まで見ると面白かった

でも、結局あれはどういうこと?ってのが多く残る考察しがいがある映画
こうゆう不気味な雰囲気がいいのよ。
サブリミナル効果
甘噛
レトロな世界観がよかった!

うわー幸せだなーと思っていたシーンも段々おかしいと気づくこともラストも、展開がちゃんと切り替わっていて置いてきぼりにならない映画だと思う