ステップフォード・ワイフの作品情報・感想・評価・動画配信

「ステップフォード・ワイフ」に投稿された感想・評価

かむ

かむの感想・評価

ジャケ写から想像つかない、視覚的に可愛い世界が広がってた😍💐👗 お花にキラキラでカラフルなドレス レトロな可愛いさがたまらない
ストーリーはブラックコメディみたいな感覚で、自分自身が妻の立場にあるからより面白く観れた🤣うちの旦那さんはこんな支配感ないけど(笑)
Kana

Kanaの感想・評価

既存のジェンダー感への皮肉が利いていて、コメディーながらも考えさせられました。夫婦は完璧を求めないということも大切ですね!まだ結婚してないので想像付きませんが!
そして何がともあれニコールキッドマンがあまりにもお美しいです尊いです🙏
ニコール・キッドマン断トツでアンドロイド感強いのに人間味あるキャラで良かった。
てかメインの3人のキャラみんな好き。

あとはやっぱり衣装がかわいい〜。
Chisato

Chisatoの感想・評価

たまたま観た映画だったけど
良かった。
さっぱりとしたホラー感が
ちょうど良かった。
絵に描いたような
良妻ばかりのステップフォード。
不気味な笑顔ばかりだなーと
思ってたら
すごい秘密があったな…。
男と女の関係は
難しいものがあるなと…。

女性の衣装や髪型がかわいい!
でもみんな最後にはもとにもどってよかった〜
男性陣にイライラして、こんな形でしか満たされない(ほんとに満たされてるかもしらんが)なんて哀れなやつらだと思ってしまったけど、きっと彼らも誰かの敷いたレールの上で苦しんでるんだよな。
男の子なんだから、女の子なんだから、っていう呪いは染み付いててなかなか消えないけど、少しでも自覚して互いに楽になりたいとおもった。。
hona

honaの感想・評価

女は子供産んで家事する機械じゃねぇんだよボケェ!!!!!!前半はワスプ風刺映画かなって見てたけど、夫婦の在り方批判映画でした。家事完璧主婦に憧れがあるけどそれを一方が命令するのは良くないよね。衣装も美術もよかった。なによりもニコール・キッドマンのショートカットブラックドレスもブロンドロングも全部美しすぎてそれ見るためにこの映画見てもいいと思います。
yukko

yukkoの感想・評価

期待以上に楽しめた。
逆バージョンなら大賛成!笑
ステップフォードハズバンドほしい。
ぴぽぱ

ぴぽぱの感想・評価

新天地としてステップフォードに越してきた家族👨‍👩‍👦
良い街だけれど何かが怪しい・・・。
OPから漂う、美しくどこか怪しい空気感🥀
音楽もファンタジックで世界観に引き込まれます👏
今作、75年のリメイクだそうで。
もし機会があればオリジナル版も観てみたいです🤗
Key

Keyの感想・評価

ステップフォード・ハズバンドもみたい笑

映像の美しさ、不気味さ、音楽がTim Burtonチックでもありステキ❤︎
名無し

名無しの感想・評価

いやこれわりと面白い舐めてた
私は染まってない頃の作者と、バリキャリ主人公が好き
完璧主義なんてものはとっとと捨てちまえ!って本気で思った