HUSTLE ハッスルに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『HUSTLE ハッスル』に投稿された感想・評価

こういうスポーツサクセスストーリー系は日本では作れないだろうなぁ。
そこまで緻密ではないプロットも、そのスポーツ自体の歴史とフィジカルで凌駕してしまう。
シクサーズってのも良い。きっとアメリカ人が観…

わかりやすいバスケのサクセスストーリー。舞台がフィラデルフィアということもあり、ロッキーとミッキーの関係を彷彿とさせる。作中でも少しだけオマージュシーンが出てきた。

とにかくアダムサンドラー…

chika

chikaの感想・評価

アンカットダイアモンドと同時期に観たのでアダムサンドラーの振り幅を更に楽しめました
ルームサービスを沢山頼まれて参っちゃっていたのが面白ろかったな
tomo

tomoの感想・評価

3.2

ベタなスポ根もののらしくない映画を観てしまった。アダムサンドラーはどの映画でもこんなキャラクターやけど嫌いになれないなぁ。
たまにはこんなんが良い。全然知らんけど有名なNBAの選手が出てたらしい。

ロッキーのようなスポ根映画。ベタな展開だが、これこそ老若男女楽しめる映画であること間違いなし。トム・クルーズのザ・エージェントを思い出した。
Pikachuu

Pikachuuの感想・評価

スピード感と臨場感がすごい!
バスケかっこいい‼︎(単純)
こういうので良いんだよ。
キャスト豪華すぎるしアダムサンドラーとネトフリタッグの作品にハズレ無し
夢を見るか、現実を見るか
新たな才能を発掘する主人公の奮闘

バスケ試合中のカメラの動きが面白い

アダム・サンドラー、の側にいれば一発当ててくれそう

王道展開の途中までは好き。主人公2人ともいいやつ。
起死回生の方法がSNSはちょっと。挫折が多かった分、最後もっと大きな演出を期待してたのであんまりスッキリせず。
実際のNBA選手を起用したのはリア…

栗

栗の感想・評価

すごい面白かった。

かっこよくて豪快なバスケプレーはもちろんなんだけど、二人の主人公の距離感とか信頼関係がよかった。

あと試合中に粘着しながらいびり続けるモジャモジャ頭が性格悪すぎてすごい。