リボルバー・リリーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『リボルバー・リリー』に投稿された感想・評価

2.2

キャスティングも良くない気がしたし、アクションの見せ方も良くないし、見せ方良くないせいで迫力もないし。面白くはない。
主人公のキャラクターと綾瀬はるかが合ってないように見えた。
新鮮さはそこまでない…

うう〜ん。。。綾瀬はるかと宍戸カフカのカッコ良さ、板尾の悪役が光り、佐藤二郎の少ない中の主張強めとか。

例えば、体のあちこちを銃で撃たれたら、痛いと思うんだ。なのに。。。

日本のランボー…そんな感じ

舞台設定やストーリーは面白いのだが、主要キャストにこの映画の世界観と合ってない方がいるような・・
綾瀬はるかの綾瀬はるかによる綾瀬はるかの為の映画、になってしまっている印象。清水尋也、吹越満あたりの…

くっ、くだらん。三流アクション映画。まあ、なつかしいちゃあなつかしい仕上がりなんだが、令和の今となっては三番煎じにみえてしかたがない。綾瀬のアクションはしっかりしたものだけにストーリーが陳腐なのは残…

2025年71本目

綾瀬はるかのスパイ映画に期待してたが、個人的にはハマらなかったです
2.9

「奥様は、取り扱い注意」が好きだったので、綾瀬はるかのスパイもの×アクションを楽しみに視聴したが、大正ロマンを意識した世界観とセット、その中で戦う綾瀬はるかが美しいだけで、それ以上でも以下でもない。…

1.8

クリップ消化
東映さぁ、、ゲロ糞おもんないやんけ😭

綾瀬はるか演じる小曽根百合が凄腕スパイらしく、陸軍に追われる子供を助け陰謀に巻き込まれる話。聞けば面白そうだし予告も中々楽しめたんやが、、

ア…

夜中に一気見させられるくらいには楽しめました。綾瀬はるかの役柄もいい。

設定も時代背景ありつつ、こんなこともあるかもねな、いい塩梅。

が、ジェシーしかり、佐藤二郎しかり、演技に違和感感じて、うっ…

2.6

たまになんでこれが見たいものリストに入ってたのかわからないのがある。これもその一つ。きっと誰かにおすすめされたかなんか理由があるんだろうけど、色々無理ありすぎて見ているのがしんどかった笑
てか、なん…

衣装がとってもいいし、ガンアクションもかっこいいし、普通に面白かった。長かったけど。
清水尋也初めて知ったけどいいな???