神は見返りを求めるの作品情報・感想・評価・動画配信

神は見返りを求める2022年製作の映画)

上映日:2022年06月24日

上映時間:105分

みんなの反応
  • 登場人物それぞれに十人十色の悪意があり、ただひとことの「ありがとう」が輝く
  • 監督の感情の映し方が絶妙で、登場人物の感情がよく分かる
  • 吉田恵輔監督の作品は観るといつも感情を揺さぶられる
  • 登場人物の嫌な部分を描くのがうまく、人間の本質を突いている
  • ムロツヨシの演技が圧巻で、豹変する女優さんも怖いけど上手い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『神は見返りを求める』に投稿された感想・評価

出てくる奴、全員嫌い!!!

動画配信に取り憑かれた人達。再生回数、登録者数を増やすためなら人を傷つけても平気やし、自分を安売りもする。途中まで、ゆりちゃんにムカつきすぎて、田母神さん復讐しろ〜!!…

akane

akaneの感想・評価

爽やかなエンドロールとは裏腹に、登場人物全員を嫌いになる最悪な映画。
ただの胸糞で終わらない、終わらせない巧みなストーリーの不快感が絶妙だった。
吉田恵輔監督の良いところと憎いところが、並行して共存…

yuu

yuuの感想・評価

エンドロール流れるなよって思いながら観てたらエンドロール流れてきて、思わず「おい〜!」って声出ちゃいました
Saeka

Saekaの感想・評価

ちゃんとユリにはムカつくし、ちゃんと田母神さんはキモ怖いし、ちゃんと梅川は嫌なやつ
kei

keiの感想・評価

人間の本性を見せられた映画。
人に対する気持ちは大事にしないと
ここまでこじれるのか。
ぴ

ぴの感想・評価

4.4

ラストがよかったなあ〜
田母神目線だからこう見えたことも、ゆりちゃん目線から見たらまた違うかもしれないし。とにかくあの界隈の嫌なところ全部見た感じで胃がムカついている。。
ああいう良い人が溜め込んで…

ゆっき

ゆっきの感想・評価

4.3
人間の嫌なところ発揮しまくりで面白かった。登場人物全員クソだけど最後はなんだかスッキリする終わりだった。
kotone

kotoneの感想・評価

登場人物誰ひとりまともな人いなくて救いようがなくて、おもしろかった。ムロツヨシぴったり
ヒヨコ

ヒヨコの感想・評価

超絶面白すぎたね。
正味前半は恋愛系じゃないしそんなに面白くないけど、歯車が狂い出してからが面白すぎる。主演2人の演技の振り幅がすごすぎてもうエグい。脱帽。
あのファミレスのドリンクバーでのシーンで…

>>|