劇場版シティーハンター 天使の涙(エンジェルダスト)に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『劇場版シティーハンター 天使の涙(エンジェルダスト)』に投稿された感想・評価

P

Pの感想・評価

激アツやったわ〜!

敵さんの「気をつけろ!こいつはただの変態じゃないぞ!」が的確すぎて笑った!
しかも、冴羽リョウの車のナンバー1919って、、変態やなぁ、、、、笑

シティハンター自体は原作途中…

稲田凌

稲田凌の感想・評価

2.5
今回は淡々としてた印象🤔
1つびっくりポイントがあって、それは良かった!
でも個人的には1作目の方好き🥹
楽しみにしていた作品。
今作も悪くないが、前作の方が良かった。
でも、なぜいつも『砂のキャッスルのカサノヴァ』だけ流れないのか。
次作に期待。
みつき

みつきの感想・評価

やっと見れたけど面白かった◎

アニメ途中までで、映画前作も見れずじまいで行ったけどよかったな〜

100tハンマーの文字のとことかあの時代を思わせる表現っていうのかな?そこよかった

曲もやっぱり…

ストーリーが良くて主題歌、挿入歌、エンディングどれも良い曲揃い。2回観ました。
r

rの感想・評価

アニメシリーズ未履修、予告で流れたGet Wildに釣られて完全なる初シティハンター。

冴羽獠、そういうキャラだったんだ(笑)無駄に多いセクハラシーンはもう既に見飽きた。

Get Wild聞きた…

cross

crossの感想・評価

ヘリ🚁が出てくるとこがいい。マシンガンみたいに打つんだけど一発で決めるとこ。
あと、エレベーターで撃ち込むところが最高👍センスいい…心臓に🫀グッドラックな感じ🍀

序盤もっこり多すぎで、くどかった。…

み

みの感想・評価

だいぶ間延びし冗長的で残念でした。前作はこんなにつまらなかった記憶がなく見直したのですが、全然面白さが違いました。前作の方がストーリーも良くて飽きなかったし、何よりOPやEDはセンスが良かった。
メ…

わさ

わさの感想・評価

2.7

オリジナルキャスト陣の声に限界を感じるのは前作の新宿プライベートアイズでもわかっていたし、その上でシリーズが最終章をあくまでもオリジナルキャスで、というのは心意気としてはとてもわかるし応援したい。

ハズレのテレビスペシャルを見た気分。
アンジーは目的がある割に回りくどいし、最後の方は結局何をしたいのかわからなかった。
海原神に至っては意味ありげに出て来たくせに大したことしないし、アダムを捨てる…