クラッシュ 真実の愛に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「クラッシュ 真実の愛」に投稿された感想・評価

見始めは明け透けな会話についていけなかったけど、話が進むうちに馴染んできた。しあわせなことは人それぞれだし、今の気持ちは明日も同じとは限らないのだなと。

観終わったあと、自分が経験してきたつらいこ…

bpond

bpondの感想・評価

こういう作品が普通に配信される時代になって嬉しい。誰かが傷ついたり異端扱いされる訳じゃないガールミーツガールでシンプルに恋愛の胸の高鳴りを感じた。
べ

べの感想・評価

私が見てきたものが偏ってるだけかもしれないけどこういうティーンエイジもので
LGBTQ+のお話はカムアウトの話か悲しい
ロマンスが多かったから幸せな話、いい。もっとこういう作品が増えてほしい。

み…

shun

shunの感想・評価

現代にアップデートされた青春ラブコメ。
「ブックスマート」好きな人は絶対楽しめる。従来の「男の子が学年の人気者に恋する」っていう定番のストーリーで主人公をレズビアンの女の子にした感じ。
これぞ現代の…

sari

sariの感想・評価

LGBTQ +映画!!👭
いいね〜。青春。ゲイもの青春映画多いけど、レズとバイと来たか!
とってもラフに見れて嫌な気持ちにならない映画でした♪
可愛らしい演出にポップな衣装。
クィアであることを明るく描いている。
主人公のお母さんは理解がありすぎるくらい!笑
コミカルなシーンもあたたかいシーンも楽しく観れた。
あぽ

あぽの感想・評価

こんな高校生活送りたい!の全てが詰まってるウルトラハッピーティーンムービー🌈🌈🌈
「半分はクィアだけど男女で部屋はわかれろよ〜」みたいな言葉をシスヘテロ男性体育教師が言うの、最高だと思った。私の高校…

Moeka

Moekaの感想・評価

ハッピークィアティーンムービー🫶🌈🎨🏃‍♂️AJかわい〜〜〜〜🫶

好きな人をみたとき背景が虹色になる感じ良〜〜〜🌈

最近の7分ゲームこんな感じなの📱🛁

もっとこういう映画増えてほしい〜!!!
もあ

もあの感想・評価

サラッと見れて良かった。punのきいたgraffitiが沢山出てきて可愛かった。あとこういう服が元々めっちゃ好みでダボダボの服ばっか最近着てたけどまた真似しよ〜ってなった カラフルな服大好き キング…

Nke0c

Nke0cの感想・評価

「ブックスマート」の系譜。安心して観れるし、清々しい気持ちにはなれるけど、アメリカの高校のノリは自分には絶対ムリだな、と改めて思った(笑)