サメストーカー リターンズのネタバレレビュー・内容・結末

『サメストーカー リターンズ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

戻ってこなくて良い
3度目のストーカー行為。今回はマディソンじゃあないが、またしても少女をサメから救うことで少女をゲットしている。しかも今回は子供まで出来るし、母親までゲットしようとしていた。
前作…

2024.02.12Xで同時視聴。

やっぱこのシリーズ話が斜め上に進むのでめちゃくちゃ楽しいですw
話の筋じたいは変わらないけど、今までみたいな流れなのかなー?って思ってたら、ヒロイン押せ押せだし…

サメストーカーシリーズ最終作をTwitterの同時視聴企画にて。
前半は相変わらず最高に良い男。
途中昔の恋人の名前を出してしまうイージーミスで信用を失ってからストーカー度合いが超加速。
知能的にも…

サメを飼ってるストーカーの話
全3部作
毎回最後はサメに食われているが何故か復活して登場
毎回ヒロインに惚れてストーキングするのも一緒
完結編ではダイナマイトで死ぬ

デービット(ブルース)、完全に頭が狂ってる。コートニーのことを途中からアリソンと呼び始める。なんとコートニーの母のボーイフレンドになりすます。
話しの展開、殺し方が前回に比べて雑!
ブルースの死体は…

また同じパターンで出てくる、JK大好きロリコン金髪野郎

この危機感ゼロ母娘のせいで、父親友人たくさん死んだのにいい感じに終わろうとすな💢

シリーズものなんだ、これ??
てか、ストーカーならせめて
一途でいてくれよw
誰でもえーんかい😅

今回のコートニーはアリソンより
キャラが薄い気がする

サメ、もうどうでもよくなっとる

一番ショ…

・寂れた灯台を乗っ取りサメと幸せに暮らしていたブルースは、仲良しのサメに襲われかけた少女を助けた事からアリソンへの気持ちが再燃する

・今回はヒロインに彼氏いなくて上手くいきそうやったのにクソ親父!…

最早結構面白い。シリーズで一番良かった。3作目ともなればドジっ子ストーカーも可愛く見えてくるし。更なる続編希望。

元カノの名を口走っちゃった時の主人公と父親の反応おかしくない?2人はあの発言をどう…

細かいんだけど、序盤女の子に来ているシャツを貸したストーカーが次の瞬間シャツを着ていて次の瞬間またシャツ脱いでる笑笑

ちゃんとチェックしたのかぁぁ?笑