映画デリシャスパーティ♡プリキュア 夢みる♡お子さまランチ!の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『映画デリシャスパーティ♡プリキュア 夢みる♡お子さまランチ!』に投稿された感想・評価

Yuna

Yunaの感想・評価

テンポもいいしかわいいし最高🫶
tky

tkyの感想・評価

人間になったパムパムとメンメン可愛すぎ

もっとブラペに活躍してほしかった
久しぶりに他のプリキュアが出ない単独映画だったけど、結局ゆい以外の3人はみんな同じ扱いでそれぞれの活躍がもっと観たかった

8787

8787の感想・評価

「2000kcal+2000kcal=4000キロカロリーパンチ」で、ウォーズマン理論を思い出して笑ってしまった。そのまま2倍のジャンプと3倍の回転を加えてくれてたら、それだけでスコア5.0付けてた…

次郎

次郎の感想・評価

はい、みんな大好きオムライスです!ハンバーグです!デザートもあるよ!といった具合にテンポ良く話が進む、お子様ランチそのもののような60分弱。展開のテンポが良いだけじゃなく、シーン毎に何を見せたいのか…

敵のなんでそんなことをするの?に、今いち感情移入できなくて面白さに欠けた。
敵が出てくる、倒す!というプリキュア的ストーリーとしては単純で良いけれど。
なり

なりの感想・評価

プリキュア映画で1.2を競うくらいめちゃくちゃ好きになっちゃったし少なくともケットシーさんはプリキュア映画に出てきたオリキャラの中で群を抜いて1番好きな登場人物になった

コメコメの視点から描かれ…

Jem

Jemの感想・評価

アトラクションで常にあまねが1人なの可哀想だったけど絶叫系苦手なギャップを見る事ができてよかった。夢や理想を諦める事が大人になる事ではない。大人でもお子さまランチを食べていい。
壁

壁の感想・評価

やっぱプリキュア観てる時が一番いい人で居られる
精神安定剤
miwa

miwaの感想・評価

子供と🧒
アニメ映画はどうしてもウトウトしがち😴
んんんんんんヤムヤム(少年)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

似ている作品