ファンタスティック4:ファースト・ステップの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ファンタスティック4:ファースト・ステップ』に投稿された感想・評価

りた

レトロ感があって(ロキのドラマみたいな)好きな世界観でした!

原作知らないのでストーリー大丈夫かなと思いましたが、彼らが超能力を身につけることになった原因とかもちゃんと出てきたので良かったです。

ファンタスティック・フォーは初めて見ましたが、どのようにマーベルとつながるかが気になっていました。
マーベルにつながらなくても、一つの映画として楽しいと映画だと思います。夫婦、兄弟、そして親子の絆を…

佑太
レトロフューチャーな世界観は洒落てる。
ただでさえ能力が地味なのに、全然能力を活かせてない。

リードとスーの間に子供ができて、出産も赤ちゃんの扱いがまるで物で雑でひどい話。

人間の心、倫理観、お産への知識と妊婦への配慮、CGへの予算と技術、があまりにも無さすぎて、めちゃくちゃ気持ち悪い。

Yasu
少しパンチが足りないけど、今後の展開に期待
ザシングの髭がいい
ty97

衣装や美術は良かったけど物語がね、、、
めっちゃご都合的

最後、チャイルドシートのくだりがめっちゃ好きだったなので、地球救うよりもっと地に足ついた育児とか見たかった。

それぞれ、テレビシリーズの…

レトロフューチャーな世界観を懐かしさを感じさせる彩度低めのパステルトーン、ローコントラストの美しい画作りで魅せて美しい。

体が伸びるって便利そうだけど洋服どうなってるのかなと思ったら限界超えたら破…

「It's clobberin' time!(鉄拳制裁タイムだ!)」

サンダーボルツの次のMCU作品で
これまで20世紀FOXとかで映画化されてた
原作大人気のF4シリーズの初MCU作品を鑑賞!!…

鬼滅の刃を見た後だったので、アクションの物足りなさを感じてしまった
りき
んーーーーーー前作の3倍面白いけど
なんか主人公たちが金持ちタワーみたいなとこに住んでて癪に触るので3.5!