ファンタスティック4:ファースト・ステップの作品情報・感想・評価・動画配信

ファンタスティック4:ファースト・ステップ2025年製作の映画)

The Fantastic Four: First Steps

上映日:2025年07月25日

『ファンタスティック4:ファースト・ステップ』に投稿された感想・評価

Gen
敵が弱すぎるし、ファンタスティック4も強く感じない。これじゃマーベルに合流できないよ
♪ファンタ〜スティック〜フォ〜

シルバーサーファー🏄‍♀️いいね

古参コンテンツをレトロフューチャーで描く発想がすごい

子供を可愛がる3人の男達がよかった。
RODY
ギャラクタスの強さや怖さがイマイチ伝わらず。展開もメリハリがないかな。

あまり期待せずに見ましたがレトロな画面作りがかわいくてそれなりに楽しめました。良くも悪くもヒーローたちの紹介映画という印象。ドゥームズデイでの活躍を期待。ヒーロー映画とよりは家族にフォーカスされてお…

takuya
とりあえず。
ギャラクタスにもっと絶望感がほしかった。サイズ的にも大豪院邪鬼感が否めない。
いまいちハマらず。
何が面白いん? 誰にも感情移入できなかったし、盛り上がりどころがずっとわからない、と言うか盛り上がれない。

予習のために、仕方なくみたけど内容がほとんど入ってこない。内容なんてあったのか?
Dorazo

駆け足展開ぎみで、別の宇宙のとある星の話程度にしか受け取れなかった。
スケールが大きい割にはあまり緊張感を感じられず、感情移入ができなかった。

でもスタイリングとか、世界観は本当に可愛いくて良い。
まな
2.4
ギャラクタスが楽しみで見たんだけどウーンって感じフランクリンがこれからどうなるのかだけ楽しみかな
思ってたより面白かった!!
劇場で観ればよかった

でも話が終わった感じしなくてゾッとする
Hi

ドゥームズデイも近づいてきたしと思って観たけど、あんまおもしろくなかった…
話の展開がありきたりで読めてしまうしキャラも薄いし…どちらかでもあればよかったんだけどどっちもなかった
ペドロパスカルがこ…