東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-の作品情報・感想・評価・動画配信

東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-2023年製作の映画)

上映日:2023年04月21日

凶悪化した東京卍會によってタケミチの目の前で再び、ヒナタが殺された。 ヒナタを救う鍵は、一人一人が仲間のために命を張れる、東卍結成メンバー6人(マイキー、ドラケン、場地、三ツ谷、パーちん、一虎)を引き裂く“悲しい事件”にあった。 彼らは何故戦わねばならない運命になってしまったのか―。 「君が助かる未来にたどり着くまで、絶っ対ぇ折れねぇから!」 果たして、タケミチは過去に戻り、ヒナタを、東卍の未来を救えるのか。

• 清水尋也演じる半間修二や血塗れのマイキーが魅力的だった。
  • キャストの顔が良く、特に稀咲鉄太の色気が凄かった。
  • 原作に忠実に再現されていて、三ツ谷くんとマイキーが格好良かった。
  • 漫画やアニメの実写版としては、再現度が高く面白かった。
  • 後編が待ち遠しく、決戦編も楽しみ。一虎や千冬の活躍に期待。

『東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-』に投稿された感想・評価

mako

《東卍結成メンバー6人を引き裂いた過去の悲しい事件》
◎72点

原作未読、テレビアニメ未視聴。
本作は前編、後編二部作になっており、後編は6月30日公開。

前作で元カノ・ヒナタの命を救えたはずだ…

2部作なのは納得いかない
最初の事故のシーンはしっかりと描いてくれていてよかった
話自体は面白かった
記録用
こっち前編
TVで放送してたので

相変わらずキャストが豪華すぎぃ
あや
2.5
闇落ちしたマイキーってか吉沢亮のビジュが良すぎてそっちの方がええよと変な感情で見てた
ゆか
面白かった!早く続きが観たい!
やっぱ場地さんだな
初期の高良健吾は死ぬ役(ソラニンや横道世之介)が多かったけど久しぶりにそれを思い出した
決戦の方が好きかなー
一虎かっこいい