ヴィーガンズ・ハムに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ヴィーガンズ・ハム』に投稿された感想・評価

星一

肉屋を営む夫婦
しかし、経営難からか夫婦仲も冷めてしまっている。
そんな時、ヴィーガン過激派が店を襲う。
肉屋で繁盛している友人にも憤りを感じている中、友人宅から帰宅の道中、襲ったヴィーガンチームの…

2.6
どう終わるのかなって思ったら、そのあたりの詳細はなく急に捕まる

死体もゴムみたいで全然リアル感がなく、グロさはほぼなし

妻がずっとおかしい
MYT

軽快なテンポとリアリティのなさで笑える演出になっているけど、個人的には内容に対して笑えなかった。
不快感が優った時点で、ブラックコメディとしての皮肉は成立せず。完全に人を選ぶ作品なのは間違いない。

やっとアマプラで無料シーズンきた。
最初はハラハラしたけど、だんだん陽気に殺していくから怖くは無かったけど気持ち悪い。
人間の肉ってそんなに美味しいのかね〜?
なんかオチが弱かった。

ヴィーガンの肉を狩るようになる連続殺人夫婦肉屋のブラックユーモア物。
ヴィーガンの肉が売れることで稼ぎがよくなり夫婦仲が立て直されていって、解体シーンでじゃれあうシーンやヨガに来たヴィーガンをニヤニ…

べし
コメディらしく軽快に殺しが進んでいくシーンが印象に残ってる。
間ちょくちょくだれてしまって退屈してしまったけど、終わり方は好み。
皮肉とユーモアたっぷりでおもしろかったです。なんなら、そのまま経営を続けるくらいのバッドエンドがよかったかもです。てかワンちゃん…
最高にB級
ホンマにやることない時に見たらいい感じの時間つぶし
おもんなすぎひんくもないから全然時間潰すには良い
HosD

景気の悪い肉屋の夫婦が、とある仕入れ先から仕入れた「イラン豚」でメイクマネーといった感じのカニバルコメディ。

肉屋の旦那曰く、肉食のイラン豚は味が不味く、草食のイラン豚は美味だそうです。

劇中で…

『冷たい熱帯魚』をコメディにした感じ×『ディアスキン』
設定面白いのよ!
んで、弱気なダンナが段々強気になってって、デブ見る度にヘンテコリンになってくのも笑えたし面白かったのよ!
けどねぇー、いかん…