Mr.Children 「GIFT for you」の作品情報・感想・評価

Mr.Children 「GIFT for you」2022年製作の映画)

上映日:2022年12月30日

『Mr.Children 「GIFT for you」』に投稿された感想・評価

Yukie

終わりなき旅がこんなにもいい曲だなんてと、改めて身に沁みる歌詞。

Mr.Childrenは8歳の時からずっと好きで。こんなにもずっと聴き続けてるアーティストはミスチルだけ。

日産スタジアムのLi…

yumiko

Mr.Childrenの軌跡を30周年記念ライブとファンのコメントで綴る至福の時間。
轟音上映の効果も相まって、ライブ会場にいるかのような臨場感と桜井氏が紡ぐ「言葉」がいちいち胸にささり、中盤から涙…

ほ
4.9

これはまさに、Mr.ChildrenからのGIFTだった。
ミスチルからの愛と、ミスチルへの愛でハンカチがびちょびちょになった。どんな映画なのかよく分からず見に行ったけど、「Mr.Childrenい…

まあ
株主優待で観れるから観ただけだけど、やっぱり小さめのスクリーンでもLIVEシーンは圧巻。

ファンのエピソードの共感はファンではないから少ないけど観て良かった。

2本目
4.4

23年最初の映画はMr.Childrenのコロナ禍を経た30周年ライブのドキュメンタリー映画。

自分はCROSS ROAD以来のミスチルファンのため採点も大幅プラスになっています、、、すみません。…

始まってからすぐに泣きそうになったり、ライブを思い出しながら手拍子や拍手などしたくなるような情緒の忙しい映画でした。
絶対30周年ライブDVDは購入しようと心に決めました。
K
最高すぎて わりと序盤からずっと泣いてた🥹✨

"ありがとう"で溢れる世界は
すごくやさしくて あたたかかった🫶🏻

大好きです❤️
K
ファンの間で賛否両論分かれた映画でした。
個人的には、Mr.Childrenが出ていたシーンは良かった。とだけ言っておきます。