しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜』に投稿された感想・評価

ゲーム画面見てるみたいな感じでした。みつるくんの生い立ちでまっすぐ成長する方が難しい。しんちゃんみたいな友達がいたら心強いよなぁ。ラスボスが思ったよりグロテスクな感じ。エンディング映像かわいかった。
世の中の風潮をうまくクレヨンしんちゃん風に伝えようとしてて好き
泣いた。
主題歌にサンボマスター持ってくるあたり
天才やと思った。

綺麗事かもしれんけど、
刺さる人には絶対刺さる内容。

最後はそれかいというおもしろいとこも
さすがしんちゃんって感じ。
愛情を感じられなかった人生をしんのすけの優しさと強さに救われ、信じられなかった温かい家族を目にして前を向けるようになる心の変化に元気づけられる。
hnk
No.14
しん次元!クレヨンしんちゃん THE MOVIE 超能力大決戦〜とべとべ手巻き寿司〜

3DCGあんま好きじゃないけど、話は良い、やっぱ泣ける
今の世相を明るく定義してて良かった。最後のひろしの言葉が沁みます✨
ひろし推しです。
どれだけ孤独でも、
我々のそばにはしんのすけがいてくれる
誰よりも頑張れて
絶対に見捨てない最強の仲間。
野原家最高!
そして3DCGなのもまたいい味出してたと思う

懐かしいしんちゃんが帰ってきた、と同時に新しさもある。3DCGめちゃくちゃ良い。
リアルな3DCGじゃなくて絵みたいな良い意味でチープさがあるのが良い。それが良い。

3DCGならではの演出、3DC…

予想に反して大号泣😭

私も嫌なこととか、嫌な過去とか、心の中にしんちゃん出現させて乗り切ろうかな笑

誰かのために頑張る、私も、しんちゃんの仲間になりたい✨

どれだけ孤独でも、我々のそばにはしんのすけがいてくれるんだな。誰よりも頑張れるし、絶対に見捨てない最強の仲間。しんのすけ×みつるくんの友情に泣かされました。頑張ればなんだってできるんだぞって、ひろし…

似ている作品