劇場版 君と世界が終わる日に FINALのネタバレレビュー・内容・結末

『劇場版 君と世界が終わる日に FINAL』に投稿されたネタバレ・内容・結末

響と大和の関係が段々と相棒みたいになっていき、最後は大和に全てを託すそのストーリーが最高だった。
響が死ぬ前に未来に向けて「幸せに生きろ」と言うシーンが超感動。

ひいいいいい!

そんなわけ展開盛りだくさんだけど、このロングシリーズの完結編としてよく練られたストーリー。切なーー…。。

ドラマ以降観てなかったからくるみちゃんそんなことに…!とか驚き。中条ちゃ…

ドラマから始まった本作、FINALは映画、主人公がなんとも切ない。
子供は救ったけども、自分は憎んでも憎みきれないゴーレムになってしかも最後はひとり20年もの間、あのまま、、、なんとも切ない。
建物…

伏線回収みたいなことや、人と人との争い・愛情みたいなことを描いているけれど(ゾンビものはそうなる)ウォーキングデッドくらいお金をかけて作れないのは仕方がないと思うので、それならばチープさに振り切って…

友達と一緒に観たけど
終わった後少しのあいだ
会話ができないほど気持ちが沈み
悲しくって切な過ぎて耐えれなかった。

キミセカ大好き❕💞

他作品で
竹内涼真さん、中条あやみさんが
共演して幸せそう…

ようやく観た。
期待はしてなかったけど残念な終わりだったなぁ。
響好きなわけじゃなかったが最後はもう親子で幸せに過ごすにしてほしかったよ。赤ちゃんの時に攫われて再会してほんの一瞬でさよなら、メッセー…

ドラマをゆるっとみていたので。
まあ、うん。
主人公死ぬENDなのはよかった。

ドラマのエピソード2までが大好きで「次こそは次こそは」とズルズル全エピソードみたので、ここまできたらと映画も鑑賞。

‥‥‥ひどい。もうこれなら映画化しないで終わってもらった方が良かった。

なんの…

元々はドラマがあってのファイナルのため、映画単体で見ると登場人物の関係性がいまいちわからない。

25/12/30
hulu加入のためドラマパートから全部観た。
うーん、なんだか。直前まで殺そうとしていた奴をすぐに信じられるのか不思議。

最後もそんなに驚かないし、もうひとつ期待を裏切る何かが欲しかった。