シナぷしゅ THE MOVIE ぷしゅほっぺにゅうワールドに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『シナぷしゅ THE MOVIE ぷしゅほっぺにゅうワールド』に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

子どもの映画館デビューに。家族揃って鑑賞しました。
いつもテレビ放送で観るおなじみのシーンやキャラクターが出てきて親も楽しめました!
館内も少し明るめにしており、子どもが泣いたり騒いでも大丈夫、とい…

子供の映画館デビューに。

宇宙に飛んで行った。ぷしゅぷしゅのほっぺの輪っかを探しに星星を巡るストーリー。

導入部分こそ観ていたが、最初の浮世絵星で早速興味を失い、映画館のシートで遊んでました。

Me

Meの感想・評価

玉木宏がにゅうにゅう喋ってるのが最高。
日常色んな瞬間を共にしてきたぷしゅぷしゅ達がスクリーンにいるのが感慨深く、OPで涙。
我が子はそう遠くなくシナぷしゅを卒業するとは思うけど、1作で終わらず毎年…

Haruna

Harunaの感想・評価

すっかりレビュー書くの忘れてた!

上映してすぐに予約取って行く気満々だったけどまさかの息子、数日前から発熱ということで1回延期(3000円ドブに捨てた…)してようやく観に行けた!

ちゃっかりシナ…

ゆ

ゆの感想・評価

世界観に合わせたグラフィックに表現されて赤ちゃんたちを魅了するぷしゅぷしゅら。
千恵

千恵の感想・評価

春に見たやつを今更

にゅう、最初普通に喋ってたのに
にゅにゅにゅしか喋らなくなる
しかも玉木宏の声

ストーリーはあってないようなもの

ぷしゅぷしゅたちがおなじみのいつものコーナーたちの絵柄にな…

Ykykyk

Ykykykの感想・評価

ハプニングと無縁そうなみーたんひーたんが空から猛スピードで落ちていくところがなんか面白かった
つな

つなの感想・評価

息子は全編寝てたけど映画館デビューとしては最高の映画でした。
もいもいもっと出てほしかったなー。
すちよ

すちよの感想・評価

娘の映画デビューでした。
毎日テレビでみてる馴染みあるキャラクターがスクリーンで映し出される驚きを娘はさぞ味わえたことでしょう。時々泣いてましたが、それも学びということで。
しろ

しろの感想・評価

2歳の娘の映画館デビューに!
まさかの貸切で、周りの反応も観たかったのですが残念!

シナプシュのかわいいがぎっしり!
40分でも内容盛りだくさん、どてっは昔からよく見ていて笑っていた。
映画館でも…

似ている作品