search/#サーチ2に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「search/#サーチ2」に投稿された感想・評価

サーチに続きめちゃくちゃ面白かった。
発送の斬新さは変わらずすごい。
今度は娘が母を探すということで、ティーンエイジャーからの視点で探すけど、色んなサービスを、使いながら探していくのすごい。
自分だ…

1に続いてパソコン画面上でずっと話が進んでいく1とは違い行方不明になったお母さんを娘が探す話

2転3転話も転がり見てる自分も誰が真犯人だ!?みんな怪しいとなりおもしろかった
細かい伏線やネットある…

HDK

HDKの感想・評価

4.1
前作に引き続きSNSを活用した緊迫感あるサスペンス映画っていう感じで良かった。

はい、こういう映画は面白いです。
こども

こどもの感想・評価

これは大傑作
『search』も鑑賞済みだが、これは1作目を超える完成度
パラッパラッパーみたいな見た目のTheデジタルネイティブ世代がインターネットに「マジ」になるのが良い。サスペンス加減を失わな…

1に続いてこれも面白かった!
普通に騙されたし、続編だからこそ出来る工夫もあってすごい良かった
Tomato

Tomatoの感想・評価

や、おもろすぎ♪FBIの男ホットすぎ♪最後はママ…て涙出ちゃった 瞬きする暇ないから、家でながら見しよーーて思ってもできない仕様ってこと?!!すげーーーー
neo

neoの感想・評価

4.6
やっぱこのリアルさ、流石〜!
search1の時も思ったけど、技術は進化してるのにちゃんとリアルさのクオリティ下げてないの素晴らしい。

前作同様畳み掛けるような展開と、巧みな構成力が光る一作。
映像越しにのみ登場人物が映し出される手法もそのままに、より新しい見せ方も用意されています。
前作の親が子を探す物語から子が親を探す物語に変わ…

大西

大西の感想・評価

searchが面白かったので続編の2もそのまま観ました。
search2はおもろさ継続でSNSの幅も広がってすごく面白かった! 主人公と年齢も近いからか感情移入しながら観れて良かった。

一作目めっちゃ面白かったので、2作目は監督も変わったので正直期待せず観たけど、ちゃんと面白いんかい。

なんなら1作目超えてくる怒涛の展開でさらに面白い。
最初から最後まで目が離せない。

モニター…