search/#サーチ2のネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『search/#サーチ2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

SNSやインターネットを駆使して行方不明の親族を探すsearchの続編。前作からテンポ感とかスピード感が良く、中弛みする時間がなかった。ただ、色々な情報を処理する必要がある映画なので一気に情報が詰め…

前作の方が画面のつながりとか新鮮な驚きがあっだけど、今回も知らないアプリとか色々あって良かったー。
ママ生きててよかったね。
手伝いサービスのレビューがトロいけどいい人なの笑った。
父の日にあげた写…

やばい、1より断然おもしろかった!!
作り手の意図にまんまと乗せられたワタクシはとってもハラハラドキドキであっという間に見終わった。

Uberタクシーとパパが横に並んだところとか、パパが小屋から出…

パソコンの画面上で次々に真相が明らかになるのが面白い。犯人はケヴィン?ヘザー?いやオカンが怪しいのか?と思いきやまさかのオトン。オトン、完全に逆ギレじゃん。今まで主人公がバカにしていたお母さんがなん…

◼︎LivePhotoで囮がバレちゃうあたりがアマチュア過ぎて笑った。

◼︎前作から続く原則一画面上で説明するというキツすぎる縛りで走り切る姿に敬服。今回はリモートデスクトップやスマートウォッチも…

まさかまさかの!!
画面を追っていくだけなのに胸がザワザワするあの感じすごい!!
監督違うけど今回も楽しめた🌸

へいSiriが生きるとは🥹

子供にマッチングアプリ履歴や恋人とのやりとりを見られるという一種の拷問。

前作から監督、脚本どちらも変わっているので若干心配しながら視聴したが、まったくの杞憂で、むしろ前作よりもパワーアップしてい…

searchが好きだったので2も鑑賞。2って大体失速するイメージだったけど、2もしっかり面白かった!すごい。
連れ去られてからずーっと面白かった。
気持ち良い伏線回収だった。

最後、主人公より先に…

めっちゃおもしろかった

DVから逃げるとこの懲役の期間への絶望感、証人保護の覚悟、最後泣いた
絶対通らないと思ってた共同親権が可決されて、ほんとに生活を想像して決めてと思った
お金や憎悪だったらこ…

普段絶対に映画は映画館で観た方がいい派やけど唯一このシリーズだけは、デバイスで観て欲しい!!!

前作も面白かったけど今作もめちゃくちゃ完成度高くてさすがだった👏🏻

(一個だけ気になっ…