search/#サーチ2のネタバレレビュー・内容・結末 - 7ページ目

『search/#サーチ2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

可愛らしい女の子がずっと画面に映ってるので 前作より映えててよかった。
サクサク操作しては人のアカウントに入ってくデジタルネイティブのお前が怖いわ!ってなりながら観てた。

コロンビア人が話すスペイ…

ネットやカメラを駆使してお母さんを折ってくのドキドキハラハラして面白かった。

次は何がわかるの?何でわかるの?って感じ

前作とは年代がやっぱ違うからFaceTimeとかマッチングアプリとか最新の…

Firstよりは驚きはなかったけど、面白かったー!
主要人物が死なないで終わるのがいいよね🥹Thirdが出たらまた観る!
いやー、相変わらず面白い
1もほんとに面白かったけど今回はそう言う感じかぁとまた度肝抜かれた

これほんと面白い

前作未視聴でも問題ないと思う。
※私はFilmarks利用開始前に映画館で1作目は視聴した。

この子マジですごいなー…。
子供だしできることにも限界があるだろ?って思ってたんだけれど…すごい。

バイクのおじさんと、その息子絶対後々犯人サイドになると思ってた。犯人お前かい。母は強し。親の恋愛を見ていくのちょっとそわそわした。
母が黒幕と思ったら父とは!今回も面白かったけどサーチ1の方が衝撃は大きかった
母、生きてたのね、よかった。ネトフリで配信されるお話になったなんて秀逸!
スマートウォッチのくだり、わらったー

前情報なし、前作鑑賞済み。
正直、ストーリー展開においては前作を凌いだ気がする!?初めの展開がまさかこんな風に転がっていくなんて予想もしなかった!というか物語がどう進んでどう落ち着くのかも全く予想で…

行方不明の母をデジタル履歴を追って見つけ出す話。
最初の方は情報としての人物とサイトが多かったけど、最後の方はちゃんとわかりやすい事件になって、デジタルツールが解決策になって面白かった。