チャレンジャーズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『チャレンジャーズ』に投稿された感想・評価

良い、良すぎる
賛否両論ありそうって言うか好き嫌いがはっきり分かれる作品だけどこう言う作品に限って誰かのNo. 1の作品になりがち

天才テニスプレイヤーのタシと、彼女を巡って友情と恋愛をこじらせる二人の男、アートとパトリックの三人の関係を描くんやけど、テニスは舞台装置でしかない。ラケットで打ち合ってるのは球やなくて“欲望”
タシ…

ラストは撮り方とアップテンポの音楽で臨場感がすごかった。それまでもだれることなくテンポがいい。性格悪いやつが出てる映画好きなので高評価。サントラ聴きたい
Hiro
【物語】10点満点中7
【人物】10点満点中8
【音響】10点満点中7
【映像】10点満点中9
【雰囲気】10点満点中10
m
4.4
なんかのヒーローものだと思って観てなかったの悔しい映画館でみたかったな
めっちゃ面白かったカメラワークも終始やばいセンス凄いです
m

I’m your peer. I’m not your fucking groupie. And I’m definitely not your student.

そこで合図出してくるとは🎾
最後…

Arata
4.9
最後もう、どっちがどうなっても終わりですやん!俺は割り切れません!!でも最高だった!!超テクノ!
ケイ

すごく変な映画でした(笑)。
ゼンデイヤがあまりにも綺麗で魅力的すぎる。

テニス、恋、友情に翻弄された10代の3人の蠢きと、エネルギーを失ってきた30代の彼らの着地点。
そこにトレント・レズナー&…

テニスシーンで脳、沸騰した。現代的なカメラワークとカット割最高。1秒に1カットくらいのところ。EDMもキメキメ。

テニスの試合をメインにしつつ過去シーンに戻ったりするけど混乱することなくテンポがいい。
カメラの構図が楽しくて好きなシーンいっぱいだったし、音楽も良かった!エンドロールでそういやトレント・レズナーだ…