映画プリキュアオールスターズFに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「映画プリキュアオールスターズF」に投稿された感想・評価

まこ

まこの感想・評価

幼少期の頃はシネマイクスピアリでプリキュアオールスターズを上映していなく、隣市まで観に行った記憶が鮮明残っておりシネマイクスピアリで観るのが新鮮でした!
ハピネスチャージまでしか完璧に履修してないか…

結賀

結賀の感想・評価

久しぶりにプリキュアの映画を見たけど、想像してたよりも面白かった。20年分の思い出が一気に流れ込んできて、目頭が熱くなる。仲間とか、愛とか、思いがストレートに伝わってくるいい作品でした。
たな

たなの感想・評価

後半結構ダレた。けどプリキュアみんな集まってたらそれで良い。
今の子供向けアニメってここまで色んな要素を取り入れなきゃいけないんだ〜!と驚いたけど、20年やってくにはそれほどのことはしなきゃなのかも。昭和に地位を築いたライダーには油断がある。
叉焼包

叉焼包の感想・評価

現行以外よく知らない(現行も別に詳しくない)けど誘われたので鑑賞
ライダー周年作品より出来がいいやないかい!!

21歳の男子大学生です。
2人はプリキュアを3話まで観て、映画に臨みました。
歴代のプリキュアを知らなくても楽しめました。今までのプリキュアを観てればもっと楽しめたと思うので、後悔しています。作画と…

ゆか

ゆかの感想・評価

娘の付き添いで鑑賞。
通常放送の倍以上の長さの映画に娘は途中から飽きていた様子でしたが、私はとても楽しめました!
プリキュア20周年映画ということで、めーっちゃくちゃプリキュアが出てくる!ほんとすご…

Hoppy

Hoppyの感想・評価

スカイ達しか知らないけど面白かった。みんな可愛かった。子どもも大興奮してた
娘と鑑賞。とにかく『プリキュア』にフォーカスして、惜しみなく出しまくった印象であり、そのためにつくられたストーリー🎦

中途半端な話より、断然ありだと思いました♪もうプリキュアでお腹いっぱいw
最近のはひろプリしか見た事無かったですがそれでもとても楽しめました!!!みんな可愛くて強くて心に染みました。

似ている作品