片思い世界の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『片思い世界』に投稿された感想・評価

せつねーーーー。かなしーーーー。あったけーーーー。ところどころ泣いちゃうね。でもすみません、広瀬すずと横浜流星の最後のところだけ、正直しらけた
おく
切ないけど、悲しい・辛いだけではないのが良かった

自分が3人側の立場でもつらいし、自分の大事なひとが3人側の立場になってても、それにずっと気づけないのさみしいな
素敵な世界観ですね。背景は辛い話なのに、なぜか前向きに捉えられます。広瀬さん、杉咲さん、清原さんと、3人とも女優として大好きですので、ずっと空気感が最高でした。
yamaki
こういう系の話にはやはりウーピー的な橋渡し役がいた方が胸がギュッとなる
予告で頑なに秘密にしていたのでなんでだろう秒で種明かしするのに
現実がどうこうは置いておいて話は良かったと思う。変に暗くなり過ぎず、適度な幸福感で。

この映画に関して何の情報もなくたまたま放送してたので観ました。タイトルから恋愛系のキラキラしたやつを想像してたんやけど、少年少女合唱団の練習中に不審者がやってくる何だか不穏な始まり。そこから場面変わ…

coco

WOWOW鑑賞。

全く事前情報無しで観たので
展開に驚いたし泣いた。

広瀬すず、杉咲花、清原果耶
本当にいい女優さんだと思う。
3人ともに透明感があるので
この作品の中の役の設定がより
儚くリア…

Hana

典真が美咲を抱きしめるシーンは思わずもらい泣きしちゃったよ。
もう 実生活でも広瀬すずと横浜流星くっついちゃえよ!って思っちゃうほどあのシーンは良かった。

子供の合唱って大人になって聴くとなんでこ…

みこ
ほのぼのかと思って見たけど全くそんなことなかった。タイトルの意味を知れた。
waka

2026/01/17(土)WOWOWシネマにて鑑賞。通算1668本目。

どうも最近ネタバレ見てから見るようになった。ネタバレ見ないで見る方がイイと思うんだけど内容知りたくて知ってから見ると安心する…