ラブリーボーンの作品情報・感想・評価・動画配信

「ラブリーボーン」に投稿された感想・評価

いわこ

いわこの感想・評価

なんでこれを映画館で観たのかさっぱり覚えてないんだけども。なんで選んだのかな…。

犯人はギリギリのところでわからないままなわけだが、そんなことよりも大事なことがあった。復讐よりも大事なこと。

犯人に罰は下っていたし。
映画見てから、報復とかすごく無駄なことなんだなぁって。何か嫌なことされても、自分がやり返さなくたって、必ずはね返ってどこかで痛い思いするはずだから、自分がいつまでも心痛める必要ないなぁって思った記憶がある。
今見直したらどんな感じかな〜。
ゆ

ゆの感想・評価

小説も読んだ。天国との間?とかボトルシップのシーンは好きだけど、おじさん気持ち悪いし事件辛すぎる
k

kの感想・評価

思ったよりも怖くて心臓バクバクした。
犯人気持ち悪すぎる…捕まらずに物語が終わっちゃうのモヤモヤ…
きれいな映像とは裏腹に超恐ろしくて、悲しすぎる話でしたね
あと、シアーシャローナン可愛すぎました🙌🏻🙌🏻
AIZAWA

AIZAWAの感想・評価

物語自体は悲しい事件を題材にしてるけど、美しかったり素敵なシーンが沢山ある
ピーター・ジャクソン監督作品×シアーシャ・ローナン目当てに視聴しましたが予想通り死をファンタジーとして捉えた描写が寧ろ切ない印象。キラキラしたシアーシャの笑顔に救われて居るけどかなり残酷なストーリーだと思いました。

そして音楽がブライアン・イーノと知りひっくり返りました。
レビューにたくさんあるように私もラストは納得いかなかったんですが私の心が廃れてるだけって事にしておいた
Megoma

Megomaの感想・評価

家族と好きな人が前を向けるように見守り、復讐を願う訳でもない彼女に泣けた
Keisuke

Keisukeの感想・評価

ファンタジーだったのか。あまり観ないジし、想念強いわりに、見覚えあるシーンが多くて入り込めなかったな。

Saorise Ronanはこの時15才だって。8年後にGalway girlらしいけど、別人すぎる。
ソラ

ソラの感想・評価

衝撃的...何年も前に観たから今観たらどう感じるか気になる...
torosasa

torosasaの感想・評価

終わり方がなぁ。モヤッとする。

あちらとこちらの中間の世界の色彩が綺麗で良かった。