劇場版ブルーロック –EPISODE 凪に投稿された感想・評価 - 90ページ目

『劇場版ブルーロック –EPISODE 凪』に投稿された感想・評価

sugenon

sugenonの感想・評価

3.2

初恋の人とは結ばれない
大事な人の特別な自分でいたかったけどそのポジションは容易く奪われてしまう

玲王視点で観てしまってたので、とてもいい恋愛映画でした🥲悲しいけどね
本編のサイドストーリーではあ…

分かってねえ、分かってねえなあ!最後なんだよスタッフ!あんな簡単に和解まで描いちゃダメだよー!!すれ違いの切なさ、もどかしさこそが凪玲の尊さじゃないのか!無理に先のことなんて描かなくて良い、ハッピー…

まるこ

まるこの感想・評価

別に見ても見なくてもいいくらいの内容。
凪が好きなら見た方がいい。
アニメ版と変わらないくらいのおもしろさ
絢

絢の感想・評価

めちゃくちゃ総集編じゃん!
あーーなんかそんなシーンあったねって思い出しながら見たわ。
内田雄馬の絶望演技はさすがだよな。
まとめると、かわいい凪には旅をさせろってことですね。よし私も旅に出るか。
面白かったです。笑
のん

のんの感想・評価

ブルロが凪視点で描かれてて面白かった。凪好きにはたまらない作り。

原作アニメともに見たことない人にはちょっとわかりにくいかな?
ちょいちょい場面が飛ぶ。

最後のアディショナルタイムがかわいかった!
3Risu

3Risuの感想・評価

アニメのブルーロックの凪視点って感じだったけど、知らない部分の話とかは面白かった。
うんまあ本当に無くても良い本編の拡大版って感じ。めんどくさ〜

前半の出会いはオリジナル、後半は凪視点での総集編って感じでした。
物語の流れや最終的にどこで終わるかはわかっているので少し真新しさには欠けてましたが、凪目線で見れたので楽しめました。
ブルーロック見…

「週刊少年マガジン」連載の人気サッカー漫画を原作に、「ブルーロック(青い監獄)」に集められた300人の高校生FWが世界一のストライカーを目指して戦う姿を描くテレビアニメ「ブルーロック」の劇場版は、ス…

似ている作品