メイ・ディセンバー ゆれる真実に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『メイ・ディセンバー ゆれる真実』に投稿された感想・評価

Eririn

Eririnの感想・評価

2.8

皆さんがレビューに書いてる通りに、謎のショッキングな音楽いちいち挟んでくるの居る?笑笑 そんなにたくさんあったところでなんか大袈裟。ww

ナタリーポートマン(以下、エリザベス・女優)が、グレイシー…

グレイシーとジョー共に心は少年少女のままってところがずっと感じられて不気味だった。

性被害を受けていた事に気づいたものの、今更行動が起こせず気持ちがもみくちゃになっているジョーを見ていて辛かった。
noborush

noborushの感想・評価

May December 2023年作品
7/10
トッド・ヘインズ監督
ナタリー・ポートマン ジュリアン・ムーア
コーリー・マイケル・スミス
チャールズ・メルトン パイパー・カーダケル ヴィン・…

にこ

にこの感想・評価

親が性的虐待加害者と被害者である事に気づいている早熟の子供と子供っぽさの残る親との気まずい空気感が上手い。
音楽は微妙。
演技は観れたけど、過剰な音楽とありえへんわ〜っていう展開で個人的には観なくてもよかった作品です。
精神安定している人は自分で「私はマトモな人間なんで」とかいいまシェーーん!
音楽が壮大すぎて笑けてきて、最後は壮大なコメディになっていたけど、「事実」「人生」「個」を考えると、苦しくて死にそうになるな
Hina

Hinaの感想・評価

2.0
台北の映画館にて。

アメリカで起こった"数学教師と12歳の少年の不倫"という目を疑うようなショッキングな事件を元にした映画。

むぅ...終わり方が難解過ぎてよく分からなかった。

Academy Museumでのscreeningに招待してもらったよ✌🏻Natalie Portman、Julianne Moore、Charles MeltonとのQ&Aもあってとても良かった!…

mizki

mizkiの感想・評価

1.5

無駄にショッキングなシーンが多かった。印象的なピアノの音も、使い過ぎでその効果が薄れてるように感じた。
登場人物精神に問題がありすぎて観終わった後苛々した(だから演技は完璧だったと思う)
2時間の映…

Yuki

Yukiの感想・評価

@ BFI London Film Festival

うっっすら嫌な空気をずっと漂わせているが特にピンとこずに終わってしまった。変な映画やった。