北極百貨店のコンシェルジュさんの作品情報・感想・評価・動画配信

北極百貨店のコンシェルジュさん2023年製作の映画)

上映日:2023年10月20日

『北極百貨店のコンシェルジュさん』に投稿された感想・評価

──そこは、何でも揃う場所。

※レビューが追いついておらず、余裕が出たら追記します。
人間が動物に奉仕?するっていう不思議な作品で、人間と動物の関係性がよく分からなかった‥。
声優さんも豪華でとにかく、ウーリーさんの声が良すぎで、なんだか泣きそうになった〜( ; ; )

評判が良かったので観てみたけど、思ってたよりずっとずっと素晴らしい作品に出会えて嬉しかった!素敵な時間でした

動物たちの動きが本当にかわいらしくて、とてもこだわりを持って作られたんだなと伝わってく…

前半のドタバタ感はうーんって感じだったけど、
後半でとり戻した感じ!

素敵な話でした。

この世界はもしかして、、なんて。
ほ
ほっこり。私の心が荒んでるから綺麗事だよなーと思って見てたけども、こう言う気持ちは忘れたらだめだよな。利益優先に考えてしまうけど基本はココだよなと思てた作品でした。絵が可愛い!
可愛くて癒された✨
動物たちの世界観面白かったし頑張り屋さんのコンシェルジュさんがとても良くて応援したくなる感じ🛍
何も考えずサクッと見れる!!

アニメ映画は宮崎駿や高畑勲は例外として、これくらいの尺でいいよね。最近でいえばルックバックみたいに。
不思議で楽しいだけの百貨店のお話かと思いきや、人間の欲望によって絶滅させられた動物が、人間の欲望…

coco

すごく好きなお話でした!!
この作品に出会えたことが本当に嬉しいし感謝です

キャラクターそれぞれのストーリーが暖かくてすごく優しい気持ちになれました
主人公も頑張り屋さんで応援したくなります!本当…

アニメーションのために見に行ったのに津田健二郎のたった一言のお芝居に泣かされてしまった
Loki

アニメーションのタッチが好き🫶
ふわっとしていて、アニメーションなのに繊細な感じがとても良かった。

主人公、秋乃は昔百貨店で出会ったコンシェルジュに憧れて、北極百貨店に入社。
主人公が百貨店に訪れ…