タイタニックの作品情報・感想・評価・動画配信

タイタニック1997年製作の映画)

TITANIC

上映日:1997年12月20日

上映時間:189分

出演者

みんなの反応
  • タイタニックは不朽の名作であり、美しく感動的な映画である。
  • ローズの強さやジャックの男前さなど、登場人物の魅力がある。
  • 映像や音楽、ストーリー全てが最高であり、何度観ても泣ける作品である。
  • タイタニックの物語は、自立や愛の糧を学ぶことの大切さを描いている。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『タイタニック』に投稿された感想・評価

もうだーいすきな映画
音楽やらセットやら最高ですほんとに
そんで安定にジャックがリアコ製造機
中二ぐらいの時に初めて見て身体の水分全部抜けるんじゃないかってぐらい泣いた軽く過呼吸なったW
そんで当時…

Gomez

Gomezの感想・評価

4.7
3時間越えの映画だから敬遠してきたけど、観てよかった。最後の30分ぐらいずっと泣いてた

これが実際の出来事なの胸が痛くなる………寒さの中で凍え死にそうになりながら耐えて生き延びた人、凍死した人、溺水した人、全員辛かっただろうし、ほんっと心苦しい…所々しか観てないから涙出てないけど心はか…

22年間生きてきて、家族に見た方がいいと何度も言われてようやく視聴しました。

最初は3時間もあるのかと一瞬億劫になりましたが見れば見るほどストーリーに惹き込まれていきこんなに美しい映画があったのか…

(半分メモ)

ラブストーリーは触れたことがないけどこんなに面白かったなんて

世紀末ラブストーリー

タイタニックは区画があり、階級社会の縮図でもある

未来への切符を掴み取ったもの
沈むはずの…

レオ様顔強すぎる
長尺映画まじで苦手やけど2回観ました
今後もみます
言わずと知れた名作
みんな言うから言いたくないけど、音楽隊のシーンほんとに良すぎる
haruni

haruniの感想・評価

4.1
名作

ジャックの衣装がだいすき
ラストは悲しいけど、ロマンチックすぎて心がときめきます

今まで一部分を観たりしたことはあったけど最後まできっちり観たのは初めてでした。約180分があっという間に過ぎて、後半はずっと感動してました。絶大な人気があるのがよくわかる作品でした。このストーリーが…

min

minの感想・評価

もちろん大好きーーーな作品です。4dxでいったけど4dx要素は別にいらんかったかなあ。目疲れるメガネ重い。
とにかく美しい。顔面も美しいし景色も美しいし純粋な愛は美しいね。過ごした時の長さって愛の深…